Donald 发表于 2020-11-17 13:40:13

a42845142 发表于 2020-11-17 13:33
烂大街只是你在SPY上看到的,也有自己团队原创或者修改后的。 除了被扒之外,你会把你跑得好的素材给其他 ...
黑五没啥秘密了,就是拿号死怼便是,原创反而浪费时间;P

河小马 发表于 2020-11-17 14:11:23

Donald 发表于 2020-11-17 13:40
黑五没啥秘密了,就是拿号死怼便是,原创反而浪费时间

哈哈哈同意

archangels 发表于 2020-11-17 14:24:48

a42845142 发表于 2020-11-17 13:33
烂大街只是你在SPY上看到的,也有自己团队原创或者修改后的。 除了被扒之外,你会把你跑得好的素材给其他 ...

别整天YY。只要他投了广告,就有可能在Spy上被看到。假如像你YY那样,有些团队技术很牛,他们LP我们SPY不到。但是他的facebook广告素材是有很大机会能SPY到的,难道他投的广告还能防spy?

a42845142 发表于 2020-11-17 16:26:42

Donald 发表于 2020-11-17 13:40
黑五没啥秘密了,就是拿号死怼便是,原创反而浪费时间

预算先给够,再拿号来凑

Donald 发表于 2020-11-17 16:33:06

河小马 发表于 2020-11-17 14:11
哈哈哈同意

哈哈哈哈哈哈,大号同意你的同意:lol

a42845142 发表于 2020-11-17 16:34:51

archangels 发表于 2020-11-17 14:24
别整天YY。只要他投了广告,就有可能在Spy上被看到。假如像你YY那样,有些团队技术很牛,他们LP我们SPY不 ...

别JJWW了跟我发帖的主题都背道而驰了。哈哈哈

Donald 发表于 2020-11-17 16:37:58

a42845142 发表于 2020-11-17 16:26
预算先给够,再拿号来凑

预算给够了,号源没;号够了,审核严了;审核松了,offer垃圾转化;offer正常了,预算没了............

a42845142 发表于 2020-11-17 16:44:17

Donald 发表于 2020-11-17 16:37
预算给够了,号源没;号够了,审核严了;审核松了,offer垃圾转化;offer正常了,预算没了............ ...

最后,人没了:lol

likethis 发表于 2020-11-18 21:02:01

FB最近确实相当严格,和美国政策有很大关系,FB最近要夹着尾巴做人,我们整体感受是比大选前还要痛苦。

lyer33 发表于 2020-11-19 17:05:15

likethis 发表于 2020-11-18 21:02
FB最近确实相当严格,和美国政策有很大关系,FB最近要夹着尾巴做人,我们整体感受是比大选前还要痛苦。...

同感啊,我感觉这几天比大选之前还严。大选那一阵我们都还能跑,这几天基本上没量。

hacker123 发表于 2020-11-19 18:15:27

你好,我这边需要越南地区的流量,请留联系方式详谈!

a42845142 发表于 2020-11-19 19:28:59

hacker123 发表于 2020-11-19 18:15
你好,我这边需要越南地区的流量,请留联系方式详谈!

Q 2696195499

a42845142 发表于 2020-11-19 19:31:25

lyer33 发表于 2020-11-19 17:05
同感啊,我感觉这几天比大选之前还严。大选那一阵我们都还能跑,这几天基本上没量。 ...

我是觉得不好上了 ,这两天,老是红。但是你们花钱行吗?

hacker123 发表于 2020-11-19 21:12:44

a42845142 发表于 2020-11-19 19:28
Q 2696195499

已添加,请通过!

lyer33 发表于 2020-11-20 11:34:12

a42845142 发表于 2020-11-19 19:31
我是觉得不好上了 ,这两天,老是红。但是你们花钱行吗?

花不了,我们大选都能上,这几天不行,fb给我们整疯了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑五 (diet)花钱就死了