a42845142 发表于 2020-11-13 21:29:14

黑五 (diet)花钱就死了

这是因为环境引起的吗限额 半限额 不限额的号 都是这样   我现在搭的环境国家与账户IP 没太对应。是跟这个关系很大吗? 各位大佬帮忙下。感谢感谢

lyer33 发表于 2020-11-15 16:44:58

weimingzhong888 发表于 2020-11-14 00:18
我们做越南企业户供应,也在测试,陆续恢复,企业户原来授权bm给客户,现在只能先让客户发素材过来,希望过 ...

还先发素材过来,真是6,自己的户能不能上黑五都不清楚?
你这个ID不就是那个转了几十次手的N手贩子么?开个户要等几十天,手续费高的离谱,动不动打语音就说人家什么都不懂,人家说要来你公司看看就借口这个圈子小巴拉巴拉的人么?
是你不?贸易中国?

a42845142 发表于 2020-11-14 00:41:29

weimingzhong888 发表于 2020-11-14 00:18
我们做越南企业户供应,也在测试,陆续恢复,企业户原来授权bm给客户,现在只能先让客户发素材过来,希望过 ...

你的意思指号的问题?

Donald 发表于 2020-11-15 00:51:35

和ip没卵关系

a42845142 发表于 2020-11-15 19:05:25

Donald 发表于 2020-11-15 00:51
和ip没卵关系

我感觉也是 哈哈哈,主要是起不起量

a42845142 发表于 2020-11-15 19:06:26

lyer33 发表于 2020-11-15 16:44
你这个ID不就是那个转了几十次手的N手贩子么? ...

确实黑五素材为主,一般都不外泄。

testman 发表于 2020-11-15 22:11:46

lyer33 发表于 2020-11-15 16:44
你这个ID不就是那个转了几十次手的N手贩子么? ...

不是你说的那个人, 比那个人说话稍微好那么一点点。不过基本也跑不起来的。 基本这些人 都是沟通起来能把你气死的那种。 3分钟解决的问题,3天都搞不了。

jim2019663922 发表于 2020-11-16 09:40:46

可以考虑换其他平台看下

小滚滚 发表于 2020-11-16 10:54:37

要得到一个黑五花钱不死的号谈何容易:lol

a42845142 发表于 2020-11-16 13:22:14

小滚滚 发表于 2020-11-16 10:54
要得到一个黑五花钱不死的号谈何容易

我用不限额的也花钱死了。

Donald 发表于 2020-11-16 13:43:11

a42845142 发表于 2020-11-15 19:05
我感觉也是 哈哈哈,主要是起不起量

Lp问题,但当你起量了,奈何offer又不行了:)

a42845142 发表于 2020-11-16 15:55:11

Donald 发表于 2020-11-16 13:43
Lp问题,但当你起量了,奈何offer又不行了

真实一刀见血啊。 确实是这样,现在起量了 转化跟不上

小滚滚 发表于 2020-11-16 17:33:13

a42845142 发表于 2020-11-16 13:22
我用不限额的也花钱死了。

跟限不限额没关系,跟号硬不硬操有关系

archangels 发表于 2020-11-17 09:50:20

a42845142 发表于 2020-11-15 19:06
确实黑五素材为主,一般都不外泄。

黑五的素材还不外泄,都烂大街的素材

a42845142 发表于 2020-11-17 13:33:04

archangels 发表于 2020-11-17 09:50
黑五的素材还不外泄,都烂大街的素材

烂大街只是你在SPY上看到的,也有自己团队原创或者修改后的。 除了被扒之外,你会把你跑得好的素材给其他人吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑五 (diet)花钱就死了