ironman2020666 发表于 2020-11-6 13:34:32

新手第一次跑,请问下popads怎么过滤刷子?

小白摸石头过河.....:L
我是这样想的,用代码统计ip访问次数,记录行为点击,然后加上谷歌v3等插件识别真人可能性。最后用代码将统计出来的可疑ip设置到popads后台中吗? :o

stuart 发表于 2020-11-6 19:02:37

江南南岸 发表于 2020-11-6 17:49
求教下大佬,为啥跑直连,要加一个用js执行的300ms后自动跳转的LP呢?

因为识别机器人量有两个假设:
1、机器人不会执行js脚本
2、机器人会很迅速地关闭页面

用js执行跳转是应对第一条,300ms后跳转是第二条,正常人类不可能做到这么快关闭页面。

stuart 发表于 2020-11-6 19:33:07

我是沙雕 发表于 2020-11-6 19:27
js代码可以发一份出来吗?让我们参考下

就是个简单的跳转:
   setTimeout(function() {
      window.location.replace("click url");
    }, 300);

stuart 发表于 2020-11-6 15:20:24

楼主说的这些方法我试过,LP中外挂js,使用websocket和服务端建立长链接,通过页面停留时间和Google v3确认刷子流量。

经过我实践后,我认为过滤刷子是很鸡肋的。

首先,刷子网站并不会全是刷子,会刷子量和真人流量参半,我们买流量的并没有很好的手段单独对刷子量进行屏蔽而不影响真人量。

其次,刷子量大的网站跑一段时间后没有转化,必然会被拉黑。

所以,现在我对待刷子的态度很佛系:
1、有LP的话,什么都不做,看点击率来取舍
2、跑直链的话就加上一个用js执行的300ms后自动跳转的LP

江南南岸 发表于 2020-11-6 17:49:31

stuart 发表于 2020-11-6 15:20
楼主说的这些方法我试过,LP中外挂js,使用websocket和服务端建立长链接,通过页面停留时间和Google v3确认 ...

求教下大佬,为啥跑直连,要加一个用js执行的300ms后自动跳转的LP呢?

我是沙雕 发表于 2020-11-6 19:27:09

stuart 发表于 2020-11-6 19:02

js代码可以发一份出来吗?让我们参考下

江南南岸 发表于 2020-11-6 22:36:58

stuart 发表于 2020-11-6 19:02

谢谢大佬

alibaba 发表于 2020-11-8 09:53:52

像3楼说的那样,确实比较鸡肋。

1、真假参半不好判断。

2、点损/数据被污染容易误判。

还是看roi靠谱些。

ironman2020666 发表于 2020-11-9 14:49:45

stuart 发表于 2020-11-6 15:20
楼主说的这些方法我试过,LP中外挂js,使用websocket和服务端建立长链接,通过页面停留时间和Google v3确认 ...
大佬,还有个问题,很肤浅别介意啊,有个疑问,就是比如我lickdealer中的一个offer,我获取了这个offer的链接,这是一个别人要注册购买之后才有佣金的链接。我把这个链接推出去了,假如有某个用户真的注册和购买了,谁会确定这个用户注册和购买了呢,lickdealer平台? 广告投放的商家(链接网站的商家)?   

stuart 发表于 2020-11-9 14:57:53

ironman2020666 发表于 2020-11-9 14:49
大佬,还有个问题,很肤浅别介意啊,有个疑问,就是比如我lickdealer中的一个offer,我获取了这个offer的 ...

广告投放商家

ironman2020666 发表于 2020-11-9 15:00:29

stuart 发表于 2020-11-9 14:57
广告投放商家
那也就是说,整个推广流程下来,没有第三方监管,也就是完全靠商家的诚信?   我如果给他带来10个付费购买用户,最后他说没人购买,那我们最后是无法知道是否真的有人购买?

stuart 发表于 2020-11-9 15:02:45

ironman2020666 发表于 2020-11-9 15:00
那也就是说,整个推广流程下来,没有第三方监管,也就是完全靠商家的诚信?   我如果给他带来10个付费购买 ...

你说的很对,商家和广告联盟都没有第三方监管,他们都可能扣量。

ironman2020666 发表于 2020-11-9 15:09:41

stuart 发表于 2020-11-9 15:02
你说的很对,商家和广告联盟都没有第三方监管,他们都可能扣量。

好吧, 谢谢 。   我以为,商家接入clickdealer必须满足一个clickdealer的自有平台规则,包含页面审核,注册、付款、链接审核之类的,商家网站包含的所有api需要商家对接clickdealer平台用以满足clickdealer的平台监管机制。 看来我是想多了 :L

stuart 发表于 2020-11-9 15:22:57

ironman2020666 发表于 2020-11-9 15:09
好吧, 谢谢 。   我以为,商家接入clickdealer必须满足一个clickdealer的自有平台规则,包含页面审核, ...

你说的这个制约也可能存在,广告主和广告平台怎么交互好像也没有统一的标准。

总之,Aff是很苦逼了,会被多方挤压。

zhuqing693 发表于 2020-12-19 03:17:46

stuart 发表于 2020-11-9 15:22
你说的这个制约也可能存在,广告主和广告平台怎么交互好像也没有统一的标准。

总之,Aff是很苦逼了,会 ...

stuart大佬,您好,我是一个刚来没多久的新人,看了好几天的帖子了。我看相对比较新的教程是从mobidea Propellerads开始,不知道现在开始玩这个还有没有机会?
我的时间比较多,想把这个当一个兼职做,如果能做出来,就全职做。
想听听您的意见
页: [1] 2
查看完整版本: 新手第一次跑,请问下popads怎么过滤刷子?