stuart 发表于 2020-12-19 09:56:06

zhuqing693 发表于 2020-12-19 03:17
stuart大佬,您好,我是一个刚来没多久的新人,看了好几天的帖子了。我看相对比较新的教程是从mobidea Pr ...

可以做

推荐团购一个STM论坛的账号,跟着里面《Vortex的Pop流量40天实战指南》教程严格执行一段时间,这是最省钱且高效的了,坚定信心,不要被其他杂七杂八的信息迷惑双眼,众相纷繁,唯有亲眼得见才不会后悔。

然后你就能有所体会,判断自己还要不要做这一行了

hh2oph 发表于 2020-12-31 01:00:19

stuart 发表于 2020-11-6 19:02
因为识别机器人量有两个假设:
1、机器人不会执行js脚本
2、机器人会很迅速地关闭页面

嗯。这两个假设应该能隔离掉相当一部分。不过据我自己的观察,会执行脚本和不迅速关页面的机器人比重也不小了,可能它们也升级了。然后,它们也会点击,拉长时间就看出来了,总是点击几种类型的链接,例如你的网站根也就是home。我写了个鼠标轨迹分析,大部分的点击都是不符合人类行为的,要不是速度太快,就是速度太稳。除非你的offer回报非常好(分享一下啊),否则,这些刷子成本如果去掉,大概能省去1/3强成本我估计。当然无法完全去掉,我现在的想法是把比例太高的给放到zone的黑名单。完全去掉基本没有量了。

hh2oph 发表于 2020-12-31 01:04:32

popads也有zone的黑名单吧?我见过也有提供ip黑名单的,估计是少数。要省去这部分钱浪费,还是要从源头流量平台那里封锁。不过我有一个想法,作为publisher我也被ad network减过钱,应该也是对端advertiser要求退款了。那我如果把ip证据什么之类的收集了,也能要求部分退款。我感觉这个得尝试一下,算了一下刷子比重,其实还是蛮高的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手第一次跑,请问下popads怎么过滤刷子?