tony11 发表于 2020-10-24 18:44:03

qiqinjun 发表于 2020-10-21 17:45
Datspush richpush的刷子不是一般的多,实在多的吓死人,propellerads好点

这位大佬一定要把握好,qi总是push跑抽奖的牛人

tony11 发表于 2020-10-24 18:56:53

acy0430 发表于 2020-10-24 16:16
我也没看到楼主说要免费交流啊 你怎么知道人家不愿意花钱付费求教?
你看看别人是怎么做的 愿意说的就说 ...

希望你多分享东西吧,不要以为的指责我,我的性格就是如此,我有我的毛病哈,要争论就好好说,没必要冷嘲热讽。
我帮你算着,看看你能分享多少东西

acy0430 发表于 2020-10-24 19:18:16

tony11 发表于 2020-10-24 18:56
希望你多分享东西吧,不要以为的指责我,我的性格就是如此,我有我的毛病哈,要争论就好好说,没必要冷嘲 ...

没啥分享的 不做这一行了呢 上来就是多接触些新事物
咋地 许你冷嘲热讽别人 不许别人以彼之道还之彼身吗
我的性格也就是这样哈 路见不平我就是要拔刀相助的

tony11 发表于 2020-10-24 19:39:17

acy0430 发表于 2020-10-24 19:18
没啥分享的 不做这一行了呢 上来就是多接触些新事物
咋地 许你冷嘲热讽别人 不许别人以彼之道还之彼身吗
...

啧啧,继续哈

whocansaveme 发表于 2020-10-26 09:36:32

问这种问题的,说白了都是伸手党跟拿来主义,另外再加一点,脑子有包的。
Tony老哥说的没问题,别人自己花钱测的,你告诉我为啥要无缘无故的跟你说?

上来就是什么不吝赐教,赐你个头啊赐。

wbx587 发表于 2020-10-26 14:31:28

不好意思,给各位道个歉,希望没有给各位带来困扰,引战并非初衷,另外以后提问也会尽量咨询一些比较有价值的问题,可以有偿咨询。

aileland 发表于 2020-10-30 17:59:29

自己多测试吧, push流量源,谷歌上搜索有很多, 有优质的,也有垃圾的,遇到垃圾的全是刷子,就尽量避开。减少亏损
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有值得一试得的push流量源