wbx587 发表于 2020-10-21 13:21:33

有没有值得一试得的push流量源

前段时间试了几个push流量源,感觉效果特别差,现在想跟大佬们取取经,什么push流量源值得使用(那种优化之后能盈利的)

另外咨询一个问题:datspush 这个流量源效果如何?想试试

acy0430 发表于 2020-10-21 16:32:02

戾气怎么这么重啊
人家留个QQ说互相交流 请求赐教 看不惯你不加就是了。。
还非要冷嘲热讽一下

wbx587 发表于 2020-10-21 13:22:22

希望各位大佬不吝赐教,附上v:860472025 可以互相交流

tony11 发表于 2020-10-21 13:59:59

这又是哪位老板问流量呢,市面上就那么多,你自己测不就完了,你这个对应的QQ完全是个新号,大家谨慎哈

纯阳 发表于 2020-10-21 14:33:30

托尼老师威武

wbx587 发表于 2020-10-21 14:48:09

tony11 发表于 2020-10-21 13:59
这又是哪位老板问流量呢,市面上就那么多,你自己测不就完了,你这个对应的QQ完全是个新号,大家谨慎哈 ...

测试的话,可能需要花很多钱的,大佬....我的qq号现在是一个皇冠,64级,用了十几年了....

tony11 发表于 2020-10-21 14:49:10

wbx587 发表于 2020-10-21 14:48
测试的话,可能需要花很多钱的,大佬....我的qq号现在是一个皇冠,64级,用了十几年了.... ...

你说的好像别人测试不要钱一样哎

wbx587 发表于 2020-10-21 14:52:34

tony11 发表于 2020-10-21 14:49
你说的好像别人测试不要钱一样哎

所以说互相交流交流,目的不就是这个吗?

qiqinjun 发表于 2020-10-21 17:45:31

Datspush richpush的刷子不是一般的多,实在多的吓死人,propellerads好点

tony11 发表于 2020-10-21 18:04:41

wbx587 发表于 2020-10-21 14:52
所以说互相交流交流,目的不就是这个吗?

https://www.advertcn.com/thread-94359-1-1.html

wbx587 发表于 2020-10-22 14:05:03

qiqinjun 发表于 2020-10-21 17:45
Datspush richpush的刷子不是一般的多,实在多的吓死人,propellerads好点

感谢大牛!

wbx587 发表于 2020-10-22 14:07:37

tony11 发表于 2020-10-21 18:04
https://www.advertcn.com/thread-94359-1-1.html

纳闷了,搁哪能看出我是一个公司,我发的东西很套路吗?我就是小白一个,学习学习而已,望理解

wbx587 发表于 2020-10-22 14:08:38

acy0430 发表于 2020-10-21 16:32
戾气怎么这么重啊
还非要冷嘲热讽一下 ...

点个赞,有机会交流

tony11 发表于 2020-10-22 14:18:34

acy0430 发表于 2020-10-21 16:32
戾气怎么这么重啊
还非要冷嘲热讽一下 ...

我喷他是因为他留QQ的事情吗,我喷他是因为伸手党,凭啥花钱测出来的流量源要交流,新人就要学会花钱,你要新人交流没问题啊,你们组团慢慢买流量慢慢买数据就行啊,自己交流烧钱的经验啊,像这种不花钱还想做media buyer?还是去睡觉做梦的好

acy0430 发表于 2020-10-24 16:16:10

tony11 发表于 2020-10-22 14:18
我喷他是因为他留QQ的事情吗,我喷他是因为伸手党,凭啥花钱测出来的流量源要交流,新人就要学会花钱,你 ...

我也没看到楼主说要免费交流啊 你怎么知道人家不愿意花钱付费求教?
你看看别人是怎么做的 愿意说的就说两句 不愿说就不理会好了啊 好小的格局哦你
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有值得一试得的push流量源