tony11 发表于 2020-9-22 22:01:48

论坛割韭菜新方式,纯臆想

朝阳风雨 发表于 2020-9-22 22:10:15

就佩服Tony老师的犀利。

我也在论坛上看到很多这种现象:有人问问题,问了之后,没有对别人的回答有任何的反馈,对了也不回,感觉问了之后,看到了回答就过去了,然后下次碰到问题就再问,找到答案后也没有回复。这是个很不好的现象。

tony11 发表于 2020-9-23 12:47:24

maxjmac 发表于 2020-9-23 10:18
我分享在博客公众号的内容收费了?割韭菜只要99?这年头割韭菜都这么廉价了吗?我是卖课了还是咋的?想白 ...

jiangdaoli 发表于 2020-9-22 23:23:22

tony11大哥说的博客,公众号,小密圈,培训这一套的确是这样,还好我都是只到博客看看,哈哈,贫穷限制了我,之前还打扰过tony老师,很不好意思;朝阳大哥说的问题,还好在我这里没有发生,我进入论坛后发的帖子除了新人报道外就是两个,回我帖子的回答我都回复了回去,并且今天看到了朝阳大哥的帖子,《SEO每周一贴:做网站的心理建设,先喝了鸡汤再上路》一文醍醐灌顶,把新入论坛人的心态描写的极其真实!以后还是踏实学习,进入论坛后真正action的是注册了第一个流量平台,充值了一次,通过了cd的联盟审核,在GD购买了域名,一切都是懵懵懂懂的也没有真正开始做成任何一个campaign,但是,希望自己懵懵懂懂的往前慢慢的 走着,可能不会成功,这些时间也控制在主页之外的业余时间,当作娱乐,也当作另类的创业,我相信,即使未来不会成功赚到钱,但是我觉得未来的我,肯定会有一个自己破烂不堪坑坑洼洼,但是是自己操作过的建立的网站,里面会有一些自己的记忆,思路;也一定会熟悉aff的一套流程,哈哈,可能ROI一直维持在-100%,因为目前为止,算是已经开始可以去跑了,我昨天申请了一个offer,也被同意了,可是我尴尬的发现我不知道下一步应该怎么在流量平台建立新的campaign,还有怎么追踪,哈哈,说起来也是很尴尬,所以决定再放缓一下脚步。不畏艰难,不忘初心,加油!

小滚滚 发表于 2020-9-24 18:31:09

知道真相的我眼泪流下来,入了fuyu者联盟的韭菜路过。。

小黄鸭 发表于 2020-9-24 19:49:50

刚入行的朋友只要知道一个问题就好了:有培训的时间为何不去跑offer?既然offer赚钱还有时间去搞什么培训,把赚钱路子分享出来让你们来抢这块蛋糕?

tony11 发表于 2020-9-23 04:59:23

maxjmac 发表于 2020-9-23 00:02
居然被点名了何其的荣幸。我不是什么专家,我也是个新人,分享一些自己总结的内容,搜集一点别人懒得搞的资 ...

122456018 发表于 2020-9-22 23:09:26

:D tony老师说的话要顶一下。

顺便找一个能割的动我的师傅,需要您的刀很快!

刀不快的就回去磨磨在出来:lol

laoyebin 发表于 2020-9-22 23:15:24

给他的博客成功的贡献了一个IP:lol

ronse 发表于 2020-9-22 23:54:29

谢谢提醒:D

maxjmac 发表于 2020-9-23 00:02:58

居然被点名了何其的荣幸。我不是什么专家,我也是个新人,分享一些自己总结的内容,搜集一点别人懒得搞的资源,放在一块。问我问题我又不一定会回答,但是进了星球,我很乐意分享,就成割韭菜的了?我收费太贵还是怎么了?挺逗的你

whocansaveme 发表于 2020-9-23 09:51:40

这年头当知识的二道贩子太容易了,很多新人又急于求成,得,一拍即合。

maxjmac 发表于 2020-9-23 10:18:10

tony11 发表于 2020-9-23 04:59
你是收费后才愿意分享内容,资源,不要搞错主次,谁收费都愿意,千万不要把割韭菜说的高大上,自己跑不赢 ...

我分享在博客公众号的内容收费了?割韭菜只要99?这年头割韭菜都这么廉价了吗?我是卖课了还是咋的?想白嫖又不想付出,你在打你自己的脸吧?

iwitsky 发表于 2020-9-23 10:41:55

支持 tony老师

我是沙雕 发表于 2020-9-23 11:00:25

目前基本上看帖能有信任感的,还是得要论坛中级会员以上的,其他的要一边看一边学习、一边推敲的,不能盲目接受。毕竟我的初级会员在论坛呆了快两年了,还没到中级会员呢。

wangjun014 发表于 2020-9-23 11:49:27

就佩服Tony老师的犀利;P

lmy007 发表于 2020-9-23 11:54:35

哈哈哈 我和你们说,要被割韭菜也得找那些能力强的,我就喜欢看那些人装b拉群,割韭菜之前有的会发红包,我就割他们的红包。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛割韭菜新方式,纯臆想