leeker 发表于 2020-9-23 12:51:34

maxjmac 发表于 2020-9-23 10:18
我分享在博客公众号的内容收费了?割韭菜只要99?这年头割韭菜都这么廉价了吗?我是卖课了还是咋的?想白 ...

韭菜本身就是挺廉价的。

荔枝壳 发表于 2020-9-23 13:05:17

tony老师犀利

maxjmac 发表于 2020-9-23 13:13:22

tony11 发表于 2020-9-23 12:47
你引流就引流,水平不行让我说破就急眼,你还真是新人,你要不是水平不够,都觉得你是fuyu者的小号,你白 ...

行行行,我继续加油,你继续喷吧

tony11 发表于 2020-9-23 13:22:29

maxjmac 发表于 2020-9-23 13:13
行行行,我继续加油,你继续喷吧

fuyu者那边出来的都是你这种人,你花钱买了他的小密圈吧,没价值吧,卧槽,你不会花了7000块买了要断网看的教程吧,加油,你可以的

maxjmac 发表于 2020-9-23 13:34:54

tony11 发表于 2020-9-23 13:22
fuyu者那边出来的都是你这种人,你花钱买了他的小密圈吧,没价值吧,卧槽,你不会花了7000块买了要断网看 ...

资源有没有价值得分人,便秘不能怪地球引力不够,你也加油

tony11 发表于 2020-9-23 13:40:24

maxjmac 发表于 2020-9-23 13:34
资源有没有价值得分人,便秘不能怪地球引力不够,你也加油

;P
;P
;P
共同加油

小精豆 发表于 2020-9-23 14:17:36

tony老师犀利,这个ID以及博客内容我在别的地方见过,具体什么地方就不说了,免得帮引流了

Hero_Ad 发表于 2020-9-23 14:29:05

看到Tony老师一定要朝圣

anbo_xzy 发表于 2020-9-23 15:49:35

99也是割韭菜:lol大几千块的是大韭菜。
星球内容说好听点是分享:lol不好听就是搬运。

tony11 发表于 2020-9-23 16:10:52

anbo_xzy 发表于 2020-9-23 15:49
99也是割韭菜大几千块的是大韭菜。
星球内容说好听点是分享不好听就是搬运。 ...

直白                        

xx19941215 发表于 2020-9-23 19:00:51

我来说句话 我进了maxjmac的圈子 之前输出还是不错的 但是最近怎么没东西了 :lol @maxjmac

小白龙 发表于 2020-9-23 21:04:45

给tony老师点个赞

从韭菜新人到白嫖老手也是一个成长的过程,我以前也买过SEO手工改写教程,现在想起来没什么卵用 :lol

tony11 发表于 2020-9-23 21:29:33

xx19941215 发表于 2020-9-23 19:00
我来说句话 我进了maxjmac的圈子 之前输出还是不错的 但是最近怎么没东西了@maxjmac ...

竟然有个现身说法的,没东西就是抄完了 哈哈哈

猫大熊 发表于 2020-9-23 21:41:53

就喜欢看Tony哥怼人 :lol

唐朝和尚 发表于 2020-9-23 22:03:18

tony老师犀利
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛割韭菜新方式,纯臆想