lzd0716 发表于 2020-9-3 08:04:29

无缘由被封,有任何办法解决吗?

继之前发的帖。

SEO流量推广CPS商家,美国一非常大的商家。纯SEO推广,无诱导用户点击,也无任何违规,莫名其妙被封。时隔半个月,平台经理回复说是商家要求封的,然后就没给任何理由了。这个商家我推了大半年了,之前一直没遇到过问题,也从没联系过我,突然说封就封,我可以保证推广绝无任何问题,也和平台回复了,可以提供任何他们所需要的数据,只要我有,来证明没有违规。因为网站统计使用的是GA,所以数据都很好提供。

目前又只能慢慢等平台回复了,像这种不给理由莫名其妙封的CPS类商家大家遇到过没有,如果到时候没支付的钱都不给,国外应该去哪个平台发帖,容易获得曝光和关注?说实话,我感觉这个商家是不是歧视中国人。:D

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 09:16:27

有那么多时间处理这个,为啥不换个平台换个商家?总不能这个niche就它一个牌子产品吧

河小马 发表于 2020-9-3 09:20:47

如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违规,商家看你不爽,也可以直接ban掉你,他们有权力选择和谁合作,和谁不合作

像CJ 这种超大型的CPS联盟,你去哪里发帖都没有用的。。。

另外一般大型商家不止在一个平台投放affiliate program,比如说admitad 之类也有.

最后就是实在没有办法了,可以折中一下,选择二级分销商,比如说skimlinks 之类的,他们发钱还是很爽的,还可以paypal

lzd0716 发表于 2020-9-3 09:33:39

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 09:16
有那么多时间处理这个,为啥不换个平台换个商家?总不能这个niche就它一个牌子产品吧 ...

因为网站的内容与该商家产品相关度极高

lzd0716 发表于 2020-9-3 09:35:14

河小马 发表于 2020-9-3 09:20
如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违 ...

商家是cj的,批不下来,然后就是在skimlinks跑了大半年,一直正常,直到上次发现链接没有自动转换成aff链接了,发ticket询问才得到回复,也没说明具体理由,不知道还有机会争取下没。

lzd0716 发表于 2020-9-3 09:36:43

河小马 发表于 2020-9-3 09:20
如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违 ...

skimlinks并没有封我号,我其他商家仍在正常推广,只是该商家要求skimlinks停用了我的推广

河小马 发表于 2020-9-3 09:52:31

lzd0716 发表于 2020-9-3 09:36
skimlinks并没有封我号,我其他商家仍在正常推广,只是该商家要求skimlinks停用了我的推广 ...

skimlinks你就直说嘛。。。。

你去申请个CJ,直接推广就好了

还省了个二道贩子的钱

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:05:02

河小马 发表于 2020-9-3 09:52
skimlinks你就直说嘛。。。。

你去申请个CJ,直接推广就好了

cj上申请了商家几次了,都不批,才在skimlinks上跑的

seekhow 发表于 2020-9-3 10:06:17

今年莫名其妙的事情太多了,不排除排华情绪的存在。我N多好商家不是被终止合作,就是莫名的大尺寸退单,简直了

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:07:12

seekhow 发表于 2020-9-3 10:06
今年莫名其妙的事情太多了,不排除排华情绪的存在。我N多好商家不是被终止合作,就是莫名的大尺寸退单,简 ...

终止合作的理由呢?是商家整个不做了,还是只和你终止合作了?

seekhow 发表于 2020-9-3 10:09:13

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:07
终止合作的理由呢?是商家整个不做了,还是只和你终止合作了?

整个商家不做的也有,这种我理解啊,经济不行,跟排华无关。只跟我终止的也多,合作若干年了,突然被终止,发信也不回。

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:11:14

seekhow 发表于 2020-9-3 10:09
整个商家不做的也有,这种我理解啊,经济不行,跟排华无关。只跟我终止的也多,合作若干年了,突然被终止 ...

整个不做的可以理解,我也有碰到,单方面和个人终止合作,不给任何理由就很恶心了,我还碰到过针对个人降佣金比例,而给联盟其他人的依然是原有比例的,不得不怀疑有排华情绪在里面。

河小马 发表于 2020-9-3 10:14:33

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:05
cj上申请了商家几次了,都不批,才在skimlinks上跑的

申请个CA,UK的账号

然后用坛子里的pingpongx 之类的提供银行收款的

用CN的号很难下CJ的商家,因为你的前辈们太厉害了

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:18:12

河小马 发表于 2020-9-3 10:14
申请个CA,UK的账号

然后用坛子里的pingpongx 之类的提供银行收款的

ca uk的帐号没有真实身份,要用假的吗?cj如果使用假身份被发现了,会不会正规推广的钱都拿不到?

河小马 发表于 2020-9-3 10:25:56

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:18
ca uk的帐号没有真实身份,要用假的吗?cj如果使用假身份被发现了,会不会正规推广的钱都拿不到? ...

用自己的姓名就好了

其余就是写个地址
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无缘由被封,有任何办法解决吗?