lzd0716 发表于 2020-9-3 10:30:35

河小马 发表于 2020-9-3 10:25
用自己的姓名就好了

其余就是写个地址

这样也行吗,明显一看中国名字。登陆ip是不是就不能用国内的呢?还有什么注意事项吗

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 10:32:54

:lol建议去CJ这个商家的推广政策看看具体条目,我感觉一个是大环境问题,另一个是你的推广是否和商家推广冲突了,比如说一些关键词占用了。

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:34:42

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 10:32
建议去CJ这个商家的推广政策看看具体条目,我感觉一个是大环境问题,另一个是你的推广是否和商家推广冲 ...

seo或多或少都会与商家的关键词有所冲突吧

河小马 发表于 2020-9-3 10:37:20

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:30
这样也行吗,明显一看中国名字。登陆ip是不是就不能用国内的呢?还有什么注意事项吗 ...

用账号所在的国家登录

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 10:38:45

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:34
seo或多或少都会与商家的关键词有所冲突吧
那这个可能就是问题所在了。
如果商家在CJ上发布的政策条款,明确不允许使用哪些词的,用了那就是违规,申诉都没用。
我就感觉,你在二级联盟都被取消合作的,肯定是拿了人家的蛋糕。

seekhow 发表于 2020-9-3 10:41:04

河小马 发表于 2020-9-3 10:37
用账号所在的国家登录

这个怕行不通吧,ssn都没有

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:42:13

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 10:38
如果商家在CJ上发布的政策条款,明确不允许使用哪些词的,用了那就是违规,申 ...

商家明确的就是不能用brand词和对手的名字的词而且也是针对ppc。我seo的词也没有这些,很无奈

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:43:10

seekhow 发表于 2020-9-3 10:41

uk和ca也要填ssn么

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:44:06

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 10:38
如果商家在CJ上发布的政策条款,明确不允许使用哪些词的,用了那就是违规,申 ...

而且,我明确的知道我网站的同类竞争对手和我模式相当,推的词也相当,一直好好的。。

河小马 发表于 2020-9-3 10:44:42

我写的很清楚, ca 和uk呀

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:45:35

大佬在cj是多号跑的么

seekhow 发表于 2020-9-3 10:48:46

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:45
大佬在cj是多号跑的么

不是大佬,大佬不会来闲聊的,养家糊口都快不行了,得送外卖去的loser:'(

seekhow 发表于 2020-9-3 10:51:57

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:45
大佬在cj是多号跑的么

你能想办法解决多账号的冲突问题,就可以多账号试试

小白龙 发表于 2020-9-3 11:00:04

:D 翻了一下楼主以前的贴子,是和我一样14年入行的老人了

lzd0716 发表于 2020-9-3 22:05:42

河小马 发表于 2020-9-3 09:20
如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违 ...

Thank you for your reply.

This is the decision taken by the merchant currently about commissions moving forward.

They no longer wish to allow you to earn commissions from their merchant program. In terms of previously earned commissions this it something that will be subject to the the normal conditions and may fluctuate based on cancellations returns and sales incorrectly associated to your program.

平台的回复来了,照这意思,就真是看我不爽封了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无缘由被封,有任何办法解决吗?