kaixing 发表于 2020-8-7 08:39:01

我的迷茫谁能懂

心里有点乱,不知道往哪方面写,昨天晚上打麻将输了2500,心里也难受,也是想去赢钱,结果不输了,能找到这个论团我相信大家都不容易,在这个航道能混下来的才算真正走上了希望之路。

我是农村出来的,现在居住在重庆,认识这行已经很多年了,可是一直没有操作起来,自己一个人就是不知道怎么操作起来,没有人带啥都不知道,也不知道从何开始,内心真的很是难受,希望在这里来更新一些我的经历,通过更新经历能够认识到帮助我的那个人。

打牌主要是想赢钱,因为家里没有钱,所以想通过每个月打牌来赢点自己的生活费用,谁知道手气不行却输了这么多,2500也学能让我做很多事情了,其实我真的很想要现在论坛那些报收益赚美元的活,可是自己一直真的没有入门不知道怎么入门,所以到现在都还停留在看各种文章,却不知道如何下手。
在17年的时候我报名了小飞的培训国外LEAD赚钱,可以说也是鬼迷心窍吧,当时看到他博客里面写的特别神,吹的也特别牛逼,跟着他学习操作肯定是能赚钱的,谁知道报名进去后就是各种教程,QQ群里面10多人,估计都有很多水军,每周有几天晚上他会在群里面发一些文字,就用这样的方式来教学,根本没用,当时加入他的培训我给了2700,那个时候对于我来说也是一笔不小的数目。

小飞的培训如果是视频带我们入门也行,但是他的教学方式和他的内容都是老掉牙的了,很多步骤根本行不通却还要我们去做,心里难受,无情。

现在我在这里希望能够认识一些能够帮组我的人,帮助我的人我必有回报,重庆来喝酒吃火锅我都包了,只要能帮助我,我一定感谢。

暂时就写这么多吧,

东方人 发表于 2020-8-7 11:13:49

这个世界的本质是为人民服务。
你需要在其中占到一环,想方设法去占到一环吧。
无论是提供平台也好,提供服务也会,或者提供劳动力。
坑蒙拐骗赚到的钱,其实也是另一种负债而已。
为人民服务赚到的钱才是你的收获。
有些人说ta已经很努力了,但是就是赚不到钱。
因为中国人,哪个不努力了,大家都很努力。
你要方向对,要做对人民有益的事情,然后在这个方向努力。
坑蒙拐骗的方式就不用学了,像emu,骗订阅这些,要学一些怎么去卖东西,去哪里卖东西,怎么选对别人有用的产品,从这些方向出发。

mygifa 发表于 2020-8-7 13:51:23

归根结底是你没有自主的学习能力、判断能力和行动力,把希望寄托在别人身上,想通过别人的培训一劳永逸的带你赚钱,哎,我们曾经都这样想过!但是不现实!

穷必定有穷的原因!

不用迷茫,剖析自己的就够了,当然做出改变其实很难,慢慢来,人生最无力的是:改变不了固定认知!

54clz 发表于 2020-8-7 08:57:50

居然想通过打麻将赚钱:o

还是踏踏实实工作的好

sead 发表于 2020-8-7 11:50:35

我选择创业之后难的时候差点连饭都吃不起,体验了创业的艰难,现在是二次创业阶段了。

cjyzpcl 发表于 2020-8-7 14:35:44

楼主这样的人要远离,大家注意下。

emilylove 发表于 2020-8-7 08:46:53

不急,下一场麻将赢了就不迷茫了

朝阳风雨 发表于 2020-8-7 09:28:26

论坛这种求助帖数不胜数了,千篇一律啊。

自助者天助,做出来的哪个不是死磕自己,然后把东西做出来的?很多人都忘了别人的提点对你有用的前提是你在这个领域已经深耕了很久,各个方方面面的东西都懂,不要本末倒置大佬带与自己成功的关系。踏踏实实地选一个行业做起来。

每当有人发帖说知道这一行很久了,可是一直没有操作起来,我就想说一句没有操作起来说个球?

风鸟 发表于 2020-8-7 08:57:18

哎真是可怜之人必有可恨之处
想赢钱靠打牌?

kaixing 发表于 2020-8-7 09:01:12

可是工作有很难实现自己想要的,好烦呀

coogoo 发表于 2020-8-7 09:01:54

美团外卖、饿了吗、饭否都可以考虑的

buying 发表于 2020-8-7 09:08:27

脚踏实地,智商税往往就是收割的急于求成的人

122456018 发表于 2020-8-7 09:11:49

借用某大佬的话“准备40万就可以入行了”:D

河小马 发表于 2020-8-7 09:12:23

你这个迷茫还是好解决的。。。

踏踏实实的学一些东西。。。

虎鲸出海 发表于 2020-8-7 09:25:11

你自己都是个小白,都没操作过,却说“他的教学方式和他的内容都是老掉牙的了,很多步骤根本行不通却还要我们去做”。不知道你是怎么得出来的,典型的眼高手低,还不踏实,要靠赌博赚钱。

xxbbx 发表于 2020-8-7 09:30:47

老哥你先戒赌吧

Sam123 发表于 2020-8-7 09:45:27

老哥 确实得戒赌。每天设置一个目标慢慢来。重点是要行动起来,

kaixing 发表于 2020-8-7 10:12:50

xxbbx 发表于 2020-8-7 09:30
老哥你先戒赌吧

我也不知道
可是戒赌了有做什么了?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

kaixing 发表于 2020-8-7 10:14:48

Sam123 发表于 2020-8-7 09:45
老哥 确实得戒赌。每天设置一个目标慢慢来。重点是要行动起来,

怎么慢慢来https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的迷茫谁能懂