billysama 发表于 2020-8-7 10:15:14

哈哈,首先戒赌,第二要有钱,第三 心态要好,脚踏实地,亏钱不要怕

我是沙雕 发表于 2020-8-7 10:16:49

靠赌博是不可能做大的,只要赢钱就会一直赌下去,而赌博是不可能一直赢的,总会输的,只有输完手里筹码才会收手。能靠赌博持续赚钱的,主要是开赌场的那些人,赚的是提供服务的钱;还有就是靠套路收割新人,然后换下一个持续收割。
连股票这么容易赌赢的行业,这两年都难收割的一逼。新韭菜早被收割完了,留在市场的都是高手,想从他们手里赚钱好难的。
醒醒吧。

qige33 发表于 2020-8-7 10:28:53

你太浮躁了,不要觉得进了论坛,就是发现一个新世界,可以轻松挣大钱,看到大佬们嗮成绩就幻想自己很快也有这样的收入,觉得只要有人带自己入门就可以一飞冲天。快点醒醒,这一行不是这样的,或者说哪一行都不是这样的。如果你生活中就是loster,做啥啥不行,眼高手低,还幻想论坛有神奇的赚钱方法让你大翻身,抱歉,这里都是技术活和烧钱活,loster还真是搞不来的。

我都这么惨了,你还跟我说这些?

什么农村出来的,什么生活很迷茫的,什么负债几十万的,拜托这里不是中国好声音,越惨分数越高,我还要不要问你:你的梦想是什么?早点接受现实,早点脚踏实地吧。

kaixing 发表于 2020-8-7 10:37:25

billysama 发表于 2020-8-7 10:15
哈哈,首先戒赌,第二要有钱,第三 心态要好,脚踏实地,亏钱不要怕

你的话鼓舞了我https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

kaixing 发表于 2020-8-7 10:38:23

我是沙雕 发表于 2020-8-7 10:16
靠赌博是不可能做大的,只要赢钱就会一直赌下去,而赌博是不可能一直赢的,总会输的,只有输完手里筹码才会 ...

你的话确实有道理,我好难呀,不知道能不能做下去 今天还在上班,想辞职去打牌了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

kaixing 发表于 2020-8-7 10:44:57

qige33 发表于 2020-8-7 10:28
你太浮躁了,不要觉得进了论坛,就是发现一个新世界,可以轻松挣大钱,看到大佬们嗮成绩就幻想自己很快也有 ...

很支持你的说发,也很感谢回答那么多。
也许我是应该醒醒https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

OOPTest 发表于 2020-8-7 11:03:47

朝阳风雨 发表于 2020-8-7 09:28
论坛这种求助帖数不胜数了,千篇一律啊。

自助者天助,做出来的哪个不是死磕自己,然后把东西做出来的?很 ...
我就想说一句没有操作起来说个球?

东方人 发表于 2020-8-7 11:13:49

这个世界的本质是为人民服务。
你需要在其中占到一环,想方设法去占到一环吧。
无论是提供平台也好,提供服务也会,或者提供劳动力。
坑蒙拐骗赚到的钱,其实也是另一种负债而已。
为人民服务赚到的钱才是你的收获。
有些人说ta已经很努力了,但是就是赚不到钱。
因为中国人,哪个不努力了,大家都很努力。
你要方向对,要做对人民有益的事情,然后在这个方向努力。
坑蒙拐骗的方式就不用学了,像emu,骗订阅这些,要学一些怎么去卖东西,去哪里卖东西,怎么选对别人有用的产品,从这些方向出发。

laoyebin 发表于 2020-8-7 11:25:30

以前一个礼拜一场麻将,今年就过年打了次

aff24267018 发表于 2020-8-7 11:34:50

等你有钱了你可以打麻将消遣,但没钱了还想靠打麻将赢钱度日,那你就完蛋了,你问问自己,谁是靠打麻将赢钱发家的?

sead 发表于 2020-8-7 11:50:35

我选择创业之后难的时候差点连饭都吃不起,体验了创业的艰难,现在是二次创业阶段了。

wangjun014 发表于 2020-8-7 12:04:23

我就想说一句没有操作起来说个球?

lostland 发表于 2020-8-7 12:54:21

「求人如吞三尺剑,拜己才登九重天」
自己的幸福还是需要自己的双手来创造。

窃格瓦拉 发表于 2020-8-7 13:07:32

执行力,行动起来去做,走开第一步,才有希望。

天天看论坛别人在行动有啥希望。除了能给自己带来店莫名其妙的希望 幻觉,还能有啥。做起来,才是王道。

搞歪门斜路 也可能赚到钱,但是 打牌,赌鬼,除了输,什么结局也不会有。 打牌赌鬼比搞歪门斜路还差劲,搞斜门只要运气好,钻了法律或者运气的空子,还是能赚到钱的。打牌除了输,没有第二种结局,这是亲戚用血泪告诉我的事实!

thunderbird 发表于 2020-8-7 13:48:20

看着大佬们都客客气气得在和他说话,是我碰到这种烂泥扶不上墙的我直接开骂了,就是没接受过社会的洗礼才这么堕落的。

但是每次又想到了 了不起的盖茨比 开头那段话:Whenever you feel like criticizing any one, just remember that all the people in this world haven't had the advantages that you've had.

好吧......还是大佬们心态好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的迷茫谁能懂