Blitzads 发表于 2020-7-22 21:39:35

Blitzads的Bonus Plan 活动招募~

关于我们:
各位小伙伴们~我们是Blitzads , 简称BA联盟!我们公司成立于2019年,目前公司在圈子里还属于萌新,全靠圈内大佬的口口相传和支持, 让我们在过去一年内取得了不错的业绩, 公司今后也会在其他领域积极勇敢的探索,所以也需要各位同行朋友给予帮助和支持~目前我们筹备了一个奖金丰厚的bonus 返钱活动!!活动时间7.25EST-8.25EST。 希望大家踊跃参与,寄出奖金的同时也是给我们自己一个在业内崭露头角的机会~~ 我们的活动信息Card:

我们的活动页面:https://makemoneywithblitzads.com/contest123-pc.html
我们的注册页面:https://blitzadsmedia.com/publisher/index.htm

我们强大的offer端:

我们有什么优势?- Weekly Payment,1千刀起付, 付款周期灵活可变 绝不拖欠~
- 24*7 的AM专业服务,随时随地高效的解决问题~
- 应有尽有的高质量独家直客和inhouse offer提供`只要你想,没有我们不能~

参与奖金争夺,了解更多高质量offer,或者交流经验我们统统都欢迎~现在马上联系你的专属AM小哥哥小姐姐吧~!
我们的联系方式:Alisa:qinche123期待你的滴滴~机不可失失不再来~不要犹豫!犹豫就会败北~

Blitzads 发表于 2020-8-3 20:07:46

目前许多朋友都在热情的参与到我们的返钱活动中来~希望我们能保持长期互利共赢的合作关系~不过近期有些刷量的也来凑热闹,企图鱼目混珠~Hmm 在这里我们BA郑重声明:我们是一家正规的有立场的网盟,绝不容忍任何的刷量行为!任何不真实的转化都是逃不过我们以及广告商强大的技术团队的检测的,所以在这里奉劝刷量者,为了节约您和我们的时间,请绕行哦~

这里再打下广告~我们的返钱活动还在招募哦~手里有量的大大们快来火速参加~全体AM都在等着你:$~~~~

蜘蛛 发表于 2020-7-22 22:29:50

来顶一下,小伙伴还是很靠谱的

missyou 发表于 2020-7-23 08:17:17

闪死我了,哈哈

Hero_Ad 发表于 2020-7-23 14:43:01

马上来朝圣,只好定张去西安的机票了

Blitzads 发表于 2020-7-23 19:08:24

蜘蛛 发表于 2020-7-22 22:29
来顶一下,小伙伴还是很靠谱的

感谢大佬捧场!

Blitzads 发表于 2020-7-23 19:12:58

missyou 发表于 2020-7-23 08:17
闪死我了,哈哈

闪吗?哈哈!
踊跃参与,就有机会拿到奖金!:P

Blitzads 发表于 2020-7-23 19:13:45

Hero_Ad 发表于 2020-7-23 14:43
马上来朝圣,只好定张去西安的机票了

快来吧,我们都在等着你!:P

Blitzads 发表于 2020-7-23 19:15:44

:lol欢迎各位大佬踊跃报名参与!

likethis 发表于 2020-7-23 21:57:31

Blitzads 发表于 2020-7-23 19:15
如有雷同纯属巧合

河马大神,这么了解,现在做什么行业呀

小白龙 发表于 2020-7-24 19:52:25

blitzads是国盟吗?based西安?

Blitzads 发表于 2020-7-24 20:40:28

小白龙 发表于 2020-7-24 19:52
blitzads是国盟吗?based西安?

是的呢。 感谢大佬垂询~快来参加我们的返钱活动吧:lol

Blitzads 发表于 2020-7-25 15:15:43

我们的返钱活动从今天的中午十二点(也就是美东时间的凌晨十二点)正式开始啦~~~感兴趣的大佬们不要错过~~~~:lol:lol:lol

K@K 发表于 2020-7-25 17:24:03

闪。。。。:lol

Blitzads 发表于 2020-7-25 18:02:21

K@K 发表于 2020-7-25 17:24
闪。。。。

哈哈哈 奖金诱人~~~参加活动就有机会拿到奖金~~~

Blitzads 发表于 2020-7-29 16:24:50

Hi!各位大佬们~我们的bonus活动举行了仅仅四天就已经有三位朋友达到获取奖金的标准啦~
一位朋友已经获得了$10000奖金和两位朋友已经获得$3000奖金, 希望他们乘胜追击,向更高的奖金冲刺~
还有两位朋友也即将获得奖金,希望他们能继续加油~
(都是经过几位小伙伴允许后才将这个好消息告诉大家的哦)

大家心动了吗~速度联系我们吧~下一个拿到奖金的就是你~

页: [1] 2
查看完整版本: Blitzads的Bonus Plan 活动招募~