wsj166 发表于 2020-7-30 22:19:27

地下车库招租...........

Blitzads 发表于 2020-7-31 19:42:36

wsj166 发表于 2020-7-30 22:19
地下车库招租...........

hi 大佬 要不要来参加我们的返钱活动呀~~~:lol

Blitzads 发表于 2020-8-3 20:07:46

目前许多朋友都在热情的参与到我们的返钱活动中来~希望我们能保持长期互利共赢的合作关系~不过近期有些刷量的也来凑热闹,企图鱼目混珠~Hmm 在这里我们BA郑重声明:我们是一家正规的有立场的网盟,绝不容忍任何的刷量行为!任何不真实的转化都是逃不过我们以及广告商强大的技术团队的检测的,所以在这里奉劝刷量者,为了节约您和我们的时间,请绕行哦~

这里再打下广告~我们的返钱活动还在招募哦~手里有量的大大们快来火速参加~全体AM都在等着你:$~~~~

w2017 发表于 2020-8-5 09:22:26

这家联盟不错

kzhv 发表于 2020-8-5 11:43:32

了不起,顶一个~

Blitzads 发表于 2020-8-5 20:37:27

w2017 发表于 2020-8-5 09:22
这家联盟不错

感谢大佬的认可! 有没有参加我们的活动呀?

iwitsky 发表于 2020-8-13 15:52:29

和yeahmobi有关联吗

goteo 发表于 2020-8-13 17:18:44

iwitsky 发表于 2020-8-13 15:52
和yeahmobi有关联吗
西安的跟网盟有关系的基本都跟YM有一点点关系的

Blitzads 发表于 2020-8-13 20:19:00

goteo 发表于 2020-8-13 17:18

我们的负责人是从Yeahmobi离职走了的 要不要来参加我们的活动呀 我们的offer端都很强大哟

Blitzads 发表于 2020-8-13 20:19:50

goteo 发表于 2020-8-13 17:18

对行业动态这么了解想必是大大啦 要不要来我们这边跑offer呀

zchv 发表于 2020-8-18 14:35:53

支持邮件直发吗?

Blitzads 发表于 2020-8-25 17:37:04

我们的返钱活动截止到明天中午十二点就要结束啦~感谢这一个月各位大大给予的关注和参与~即使活动结束后有想要合作的小伙伴我们仍旧大力欢迎哦~~请根据联系方式尽情联系我们的AM吧~~~~欢迎你的联系哦:$:$:$

Blitzads 发表于 2020-8-25 17:37:52

zchv 发表于 2020-8-18 14:35
支持邮件直发吗?

部分offer是支持的哦~

Blitzads 发表于 2020-8-27 19:59:21

嘿各位大大们 我们的返钱活动已经圆满结束啦 :$在这里要恭喜成功达档的各位大佬们啦九月一日我们会准时将奖金发放给小伙伴哟 感谢各位的热烈参加和大力支持:lol:lol:lol
还有 想要和我们BA合作的大大们请大力私信我们的几位AM~~随时恭候~~

Blitzads 发表于 2020-10-17 20:34:22

想跑CBSLIM300MG和CFBurn的小伙伴们可以加我们am联系方式!这个是我们的独家单子哦~
页: 1 [2]
查看完整版本: Blitzads的Bonus Plan 活动招募~