137561160 发表于 2020-7-9 20:50:33

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:33
挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债

赚钱的不会讲的。但是我相信有的人会分享,做大事的人。 比如朝阳风雨。 如果你认真的读论坛,你会发现朝阳风雨在里面花了很多的心血。 建议看完朝阳风雨的贴子,你就会赚钱了。只要你足够认真。 他的贴子就是师傅。。加油吧。希望我的话对您有点点帮助。

xifanme36 发表于 2020-7-9 23:20:13

wyhgood 发表于 2020-7-9 20:20
估计过段时间你的简历里 就又多了一项emu。。

我已经被割了韭菜 1200

xifanme36 发表于 2020-7-9 23:25:21

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:33
挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债

谢谢你大哥

billysama 发表于 2020-7-10 00:11:04

哈哈,每个行不是这么容易的,这么简单就能赚钱这个社会早就没机会了。

最近股票行情不错,去当韭菜?

河小马 发表于 2020-7-10 07:33:30

从帖子里可以看出你现在有点急躁了

这是大忌

静下心,好好逛逛论坛,平静下内心

选好一个方向,再度出发

纵横天下 发表于 2020-7-10 11:28:57

xifanme36 发表于 2020-7-9 19:22
怎么加你个微信啊?可以好好聊聊

hengshuizhizhi

小炮 发表于 2020-7-10 11:50:09

xifanme36 发表于 2020-7-9 19:21
怎么搞的?你能教我吗?我

ZJ_9715:):):):)

1831852194 发表于 2020-7-10 15:26:02

真正快速赚钱别人不会带你的,你会啥?你能帮他干啥?他还要带你赚钱,他有这个精力招人就成了,不比你好使,这个时代别哭穷,越哭穷越看不起你,你以为会同情弱者?还有千万别信那种交点学费就能快速挣大钱的人,他们市通过如何在网上叫别人挣钱而挣钱的人,静下心来找一个,快速挣钱的人必是前期积累很多的人。

红孩儿 发表于 2020-7-10 21:11:31

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:40
嗯,谢谢大哥!你在圈里名气还挺大。我真想做个小弟,你们吃肉,我喝汤就行。 ...

千里之行始于足下,好高骛远一事无成,记住河马的话,因为这是很多过来人的感悟

益力多 发表于 2020-7-11 09:38:54

我大学刚毕业就被骗了八千了是那种金字塔:'(,然后之后自己想创意,又花了了好多钱,都是贷款的,虽然没你那么多,但是也有将近10万了,现在在稳定上班,之前一天上两份工作还了一点,现在还没还完,还连累父母一起还,真的很对不起。经过这些教训我发现,最快的捷径就是不要想走捷径。多沉下心去研究挖掘一个行业,只有沉下去才能浮上来,我语言表达也不太好,(捂脸)望理解

centos 发表于 2020-7-11 11:09:54

益力多 发表于 2020-7-10 17:38
我大学刚毕业就被骗了八千了是那种金字塔,然后之后自己想创意,又花了了好多钱,都是贷款的,虽然没你 ...

捷径是有的

问一问自己有什么实力

论坛嘉宾直接指出了捷径,有多少人看到,有多少人做到了

卖茶就是捷径,本小利大.

经历和阅历都是宝贵的

x163326 发表于 2020-7-11 13:27:29

兄弟,财不入急门呀

Bafeng 发表于 2020-7-11 19:20:54

你需要一个快速赚钱的方法才能翻身

xifanme36 发表于 2020-7-11 23:06:52

益力多 发表于 2020-7-11 09:38
我大学刚毕业就被骗了八千了是那种金字塔,然后之后自己想创意,又花了了好多钱,都是贷款的,虽然没你 ...

那你现在做啥呀?

xifanme36 发表于 2020-7-11 23:07:37

x163326 发表于 2020-7-11 13:27
兄弟,财不入急门呀

说的有道理!!。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 互联网上被割了好几万的韭菜。该怎么解决?