xifanme36 发表于 2020-7-9 00:35:05

互联网上被割了好几万的韭菜。该怎么解决?

本人这两年接触到互联网,被割韭菜经历。
2018年,第一次花了8000买了国内的,穿山甲联盟 广告点击项目。唉,没想到交了学费,那个人也不管我了。我也年轻实在没招。就不了了之了。刚开始听他说话还不错,谁知道最狠心的是,不黑你微信,不黑你电话。他就是不理你也没法。
第二次,就是 挂机梦幻西游打金币?听说多么多么能挣钱,我也不会玩这游戏,而且还听说需要把号养到多少级别才能挂脚本。花了9000多买了两台高配主机。又给那个人转了500块钱学费,不了了之。

第三次,有段时间做玩客云挖币的挺火。买了两台2000块钱,又加上移动硬盘花了1000多。总计3000多块钱。没想到买了以后,国家限制这种玩客云玩法。唉,又黄了,也没挣到钱。

第四次,又是什么 抖音拉新,快手拉新的,买了20台手机,又没挣到钱 还花了1888的学费。

今年上半年又被坑了将近1万块钱,买了10个 虾皮台湾本土店铺,花了5000。他妈的密码都不能改,买来有何用。又被做了个保健品 饮品代理,花了3000又没挣到钱。还有什么国外的项目。都是坑!!

还有一些乱七八糟的互联网项目,我也没有很系统的计算多少钱。我不敢想。。。哎!我真是个韭菜!!!最关键的是这些钱还是信用卡透支的。越来越多,利滚利啊!

137561160 发表于 2020-7-9 20:50:33

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:33
挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债

赚钱的不会讲的。但是我相信有的人会分享,做大事的人。 比如朝阳风雨。 如果你认真的读论坛,你会发现朝阳风雨在里面花了很多的心血。 建议看完朝阳风雨的贴子,你就会赚钱了。只要你足够认真。 他的贴子就是师傅。。加油吧。希望我的话对您有点点帮助。

centos 发表于 2020-7-11 11:09:54

益力多 发表于 2020-7-10 17:38
我大学刚毕业就被骗了八千了是那种金字塔,然后之后自己想创意,又花了了好多钱,都是贷款的,虽然没你 ...

捷径是有的

问一问自己有什么实力

论坛嘉宾直接指出了捷径,有多少人看到,有多少人做到了

卖茶就是捷径,本小利大.

经历和阅历都是宝贵的

红A 发表于 2020-7-9 09:54:04

网上有各种赚大钱的文章,之前看的我也挺浮躁的,不过我运气比较好,做了一个真可以赚钱的,然后就是慢慢滚雪球,直到今年项目终结了,我的经验是,一个项目能不能赚钱,要先去看看同行的情况,如果做的人多的话,那么这个项目就是可以尝试的,如果没有几个人做,那就不要碰了,而且做之前一定要研究同行是怎么做的,自己能不能做,不要只看这个项目赚钱的人,而要多看干了没赚钱的人

纯阳 发表于 2020-7-9 09:24:17

好好读下论坛前辈的贴子,多学习才能少走弯路。 先搞点收入把帐还上,这期间可以学点建站,SEO之类的,钱少多花时间学习实践,有一定经济基础了再做offer.

朝阳风雨 发表于 2020-7-9 09:33:36

不妨试试没有捷径的方法,比如说通读论坛?

看楼主的经历,要善于从失败中学习啊,被割了那么多次,怎样还心甘情愿被割?

虎鲸出海 发表于 2020-7-9 09:45:55

你还是先确定一个大方向吧,你这里写的每一个项目都是不同领域的,广告联盟、游戏打金、区块链、跨境电商。

我的天,哪一个都是既有靠谱又有不靠谱的,任何领域都是如此,但是盲目冲进去,就容易被忽悠了。

xxbbx 发表于 2020-7-9 09:47:36

看楼主的经理是想挣快钱,现在这个年代快钱不好挣了……

t0ny 发表于 2020-7-9 10:21:17

虽然不厚道,但容我笑一会儿,哈哈哈哈哈

河小马 发表于 2020-7-9 10:22:38

其实最重要的,就是不要东一榔头西一锤子

一个方向拼命的干下去。。。保证你会很舒服的

zcldeapple 发表于 2020-7-9 10:32:59

出本书,书名叫

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:33:13

朝阳风雨 发表于 2020-7-9 09:33
不妨试试没有捷径的方法,比如说通读论坛?

看楼主的经历,要善于从失败中学习啊,被割了那么多次,怎样还 ...

挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债

anbo_xzy 发表于 2020-7-9 10:34:35

阁下骨骼惊奇,我这有一本武林绝学,名...
感觉很适合你

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:34:43

纯阳 发表于 2020-7-9 09:24
好好读下论坛前辈的贴子,多学习才能少走弯路。 先搞点收入把帐还上,这期间可以学点建站,SEO之类的,钱少 ...

我这一个月工资,还不够还房贷。大哥 能带我一把吗?这辈子记着你的恩德

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:37:32

xxbbx 发表于 2020-7-9 09:47
看楼主的经理是想挣快钱,现在这个年代快钱不好挣了……

最主要是,我想把钱还上。因为信用卡来回套越来越多。我还要面临房贷,面临找对象。所以心里着急的很

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:40:46

河小马 发表于 2020-7-9 10:22
其实最重要的,就是不要东一榔头西一锤子

一个方向拼命的干下去。。。保证你会很舒服的 ...

嗯,谢谢大哥!你在圈里名气还挺大。我真想做个小弟,你们吃肉,我喝汤就行。

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:42:00

纯阳 发表于 2020-7-9 09:24
好好读下论坛前辈的贴子,多学习才能少走弯路。 先搞点收入把帐还上,这期间可以学点建站,SEO之类的,钱少 ...

你说话还比较实在!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 互联网上被割了好几万的韭菜。该怎么解决?