800 发表于 2013-7-30 11:02:54

楼主是技术高手,请教一个技术问题。

怎么样搞才能让安卓和爱疯能够播放网页上的流媒体呢?网页端需要怎么搞呢?

提供几个关键词,我自己搜索也行,谢了

sxbyl 发表于 2013-7-30 11:49:42

800 发表于 2013-7-30 11:02 static/image/common/back.gif
楼主是技术高手,请教一个技术问题。

怎么样搞才能让安卓和爱疯能够播放网页上的流媒体呢?网页端需要怎么 ...

html5就搞定了,多了很多很好的功能,不用flash播放视频只是其中之一

dongdong1980 发表于 2013-7-30 14:24:55

请问LZ,700G 用独机吗?VPS硬盘都很小的

张若怡 发表于 2013-7-30 18:26:25

大牛,厉害,半年就日赚6,70刀

raindy 发表于 2013-7-30 18:49:21

图片站比文章站省事多了啊。。

sxbyl 发表于 2013-7-31 12:42:41

dongdong1980 发表于 2013-7-30 14:24 static/image/common/back.gif
请问LZ,700G 用独机吗?VPS硬盘都很小的

用了leaseweb的服务器,硬盘2Tx2

floes 发表于 2013-7-31 13:05:45

学习了,楼主很强

zghz 发表于 2013-7-31 14:46:44

楼主威武,前段时间才看你发帖换服务器现在这个站点日收入都已经这么高了。

能否请教个问题,楼主采集维基百科,采集来的内容是否经过伪原创处理,如果没有的话要怎么应对google的K站呢{:soso_e100:}

sxbyl 发表于 2013-7-31 15:00:38

zghz 发表于 2013-7-31 14:46 static/image/common/back.gif
楼主威武,前段时间才看你发帖换服务器现在这个站点日收入都已经这么高了。

能否请教个问题,楼主采集维基 ...

没有任何修改。我在摘录内容里已经明确指出内容来自于维基百科,还有指向维基百科的链接,相当于转载。我觉得Google对这种内容应该没有什么惩罚,只是不会给予加分而已,而我并不指望靠这些内容带来额外的流量。
以上纯属猜想,欢迎讨论。

dongdong1980 发表于 2013-7-31 20:22:53

sxbyl 发表于 2013-7-31 12:42 static/image/common/back.gif
用了leaseweb的服务器,硬盘2Tx2

多谢分享,好像这个独机价格很实惠啊

sxbyl 发表于 2013-7-31 20:28:17

dongdong1980 发表于 2013-7-31 20:22 static/image/common/back.gif
多谢分享,好像这个独机价格很实惠啊

呵呵,这个也是这里的兄弟们推荐的。之前从没多关注过主机的信息,只傻傻的一直用一个机房的服务器,当知道这么便宜的独服的时候,我和我的小伙伴们都被惊呆了:lol

五条尾巴的鱼 发表于 2013-8-1 23:24:23

sxbyl 发表于 2013-7-31 20:28 static/image/common/back.gif
呵呵,这个也是这里的兄弟们推荐的。之前从没多关注过主机的信息,只傻傻的一直用一个机房的服务器,当知 ...

楼主 你用的leaseweb上哪款服务器,一个月多少刀呢? 稳定性怎么样,我过阵子也想换

河小马 发表于 2013-8-1 23:27:11

sxbyl 发表于 2013-7-31 20:28 static/image/common/back.gif
呵呵,这个也是这里的兄弟们推荐的。之前从没多关注过主机的信息,只傻傻的一直用一个机房的服务器,当知 ...

:lol

这里的兄弟们用的服务器机房超多的。。。。

可以给大家很好的推荐:lol

sxbyl 发表于 2013-8-2 08:39:46

五条尾巴的鱼 发表于 2013-8-1 23:24 static/image/common/back.gif
楼主 你用的leaseweb上哪款服务器,一个月多少刀呢? 稳定性怎么样,我过阵子也想换 ...

原价29欧那个,然后换了两个2T硬盘,用到现在还没碰到过问题,不过机房在荷兰,以前测过,美国访问速度只有两百多K

dongdong1980 发表于 2013-8-3 17:21:38

问下楼主,流量来源 SE占的多吗,主要是哪里来的,感觉没原创的内容,GG现在不太给流量阿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我图片站的情况