sxbyl 发表于 2013-7-29 18:33:25

AffPay 发表于 2013-7-29 16:57 static/image/common/back.gif
采集维基百科内容 这个好像还需要后期处理吧
不然匹配不一定太准确

嗯,我是做了一个小程序辅助这个过程,而且这类网站分类什么的也不会频繁增加,所以工作量不大

sxbyl 发表于 2013-7-29 18:34:13

luanluan 发表于 2013-7-29 18:17 static/image/common/back.gif
LZ的图片都是采集的无版权的?

wallpaper类没多少是有自己版权的,采集了再说。即使有投诉,也是针对某几张图片,删了也就行了

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-29 19:08:29

sxbyl 发表于 2013-7-29 18:34 static/image/common/back.gif
wallpaper类没多少是有自己版权的,采集了再说。即使有投诉,也是针对某几张图片,删了也就行了 ...

采集国外 还是国内呢? 你修改标题不

sxbyl 发表于 2013-7-29 19:17:56

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-29 19:08 static/image/common/back.gif
采集国外 还是国内呢? 你修改标题不

采国外,标题不修改,也没法改啊,比如一个大海的系列,标题就是大海

weisili99 发表于 2013-7-29 21:18:13

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-29 11:02 static/image/common/back.gif
比我强多了。

我是纯手工更新,累啊。。。。。。。

我也很佩服你的手工毅力啊

dell900 发表于 2013-7-29 21:47:30

请问楼主的服务器在美国吗?

sxbyl 发表于 2013-7-29 22:05:26

dell900 发表于 2013-7-29 21:47 static/image/common/back.gif
请问楼主的服务器在美国吗?

程序服务器vps.net

firearmer 发表于 2013-7-29 23:00:54

想问问楼主怎么放Adsense的,每页几个广告单元,有哪些单元,分别放在什么位置呢,是纯文字广告还是加了图片的呢?CTR多少?CPC多少呢?

我现在也在做图片站,之前一段时间几乎所有点击都不给任何收入,现在稍微好了一点点而已,CTR有0.5到1%的样子,CPC只有0.1到0.2。

河小马 发表于 2013-7-29 23:17:27

LZ 每个月需要多少流量?

对于图片来说可以采用cdn,能够提升不少速度

同时不要执着于adsense,还是有很多其他的cpc 和 cpm 的

好的cpm 的话, US 的流量也可以到$5/cpm

sxbyl 发表于 2013-7-29 23:49:22

firearmer 发表于 2013-7-29 23:00 static/image/common/back.gif
想问问楼主怎么放Adsense的,每页几个广告单元,有哪些单元,分别放在什么位置呢,是纯文字广告还是加了图 ...

每页3个广告,都是图片/文字都允许的,试过纯文字,收入差很多
CTR不到1%,CPC就前面说过的,不到0.3

sxbyl 发表于 2013-7-30 00:00:23

河小马 发表于 2013-7-29 23:17 static/image/common/back.gif
LZ 每个月需要多少流量?

对于图片来说可以采用cdn,能够提升不少速度

一个月不到3T,页面css,script之类的我用了Amazon的CDN,图片不敢用,太贵了,刚才算了一下Amazon的CDN,一个月要近800$:funk:

CPM我也考虑过,不过貌似我这类型的网站好的CPM不好申请。这两天尝试一下吧。

河小马 发表于 2013-7-30 00:03:07

sxbyl 发表于 2013-7-30 00:00 static/image/common/back.gif
一个月不到3T,页面css,script之类的我用了Amazon的CDN,图片不敢用,太贵了,刚才算了一下Amazon的CDN ...

一个月才3T 呀,可以考虑下 maxcdn, 100tb的 cdn

100tb 的cdn 是resell level3的

sxbyl 发表于 2013-7-30 00:28:40

河小马 发表于 2013-7-30 00:03 static/image/common/back.gif
一个月才3T 呀,可以考虑下 maxcdn, 100tb的 cdn

100tb 的cdn 是resell level3的

以前看过一个文章,说图片站图片加载太快,用户就没时间看广告了,会导致收入下降:funk:

过段时间我试试去

kioues 发表于 2013-7-30 09:29:35

楼主牛啊 ! 依靠上百G的图片,得到了这么多自然的搜索流量,不是一般人能做到的。

sxbyl 发表于 2013-7-30 09:31:47

kioues 发表于 2013-7-30 09:29 static/image/common/back.gif
楼主牛啊 ! 依靠上百G的图片,得到了这么多自然的搜索流量,不是一般人能做到的。 ...

嘿嘿,昨天搞错了,又看了一下,有七百G:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我图片站的情况