非诚勿扰 发表于 2013-7-26 11:44:56

做这行,必须要有很好的IT基础吗?

是不是只有学IT的才能快速赚到钱,而IT 网络基础差的则机会小?

有大虾能指点一二吗?

adouer 发表于 2013-7-26 12:11:41

不是这样的,其实一般水平就行,自己会写程序会做网站(我说的不是那种找个cms丢上去就用的)的人毕竟不多,努力去做都能赚钱,当然还要学学经验技巧什么的。另外你这句话基本是错误的。基本不存在什么快速赚钱

河小马 发表于 2013-7-26 12:53:56

我认为需要

wadezwd 发表于 2013-7-26 13:36:26

不会,学就是了

guyedupiao0 发表于 2013-7-26 14:03:58

这几个月一事无成。。。感觉很多都不懂,所以我以为需要

非诚勿扰 发表于 2013-7-26 14:05:03

河小马 发表于 2013-7-26 12:53 static/image/common/back.gif
我认为需要

那要懂到什么程度呢,必须会编程?

一个做传统营销行业的人就干不了这个嘛?

请给与详细指点。

非诚勿扰 发表于 2013-7-26 14:05:22

河小马 发表于 2013-7-26 12:53 static/image/common/back.gif
我认为需要

请给与详细指点。

adouer 发表于 2013-7-26 14:30:53

我认为需要

不做你这种邮件群发技术活的人也需要it基础么?我看很多朋友都不会写程序也不会自己写网站之类的,也赚到了一些钱

phozan 发表于 2013-7-26 15:01:41

英语要好才是关键啊很多信息都可以先人一步知道

非诚勿扰 发表于 2013-7-26 15:59:11

语言倒不是障碍,但IT网络技术确实是小白。

风儿 发表于 2013-7-26 21:36:40

非诚勿扰 发表于 2013-7-26 14:05 static/image/common/back.gif

会是会的做法,不会是不会的做法,从不会到会,懂编程相对来说更能提高。不管懂不懂先去做起来,慢慢学了

举头问天 发表于 2013-7-26 21:57:28

做一个程序员会好很多。能编写很牛逼的程序的,而且有想法的,那就不得了了

河小马 发表于 2013-7-26 23:27:44

adouer 发表于 2013-7-26 14:30 static/image/common/back.gif
不做你这种邮件群发技术活的人也需要it基础么?我看很多朋友都不会写程序也不会自己写网站之类的,也赚到 ...

最起码编辑html 是应该会的。。。

ganlanzhi 发表于 2013-7-27 10:36:52

和计算机好的人合作…………

jjk2011jjk 发表于 2013-7-27 14:05:37

快速赚到钱,是个伪命题!
根本不存在快速赚钱的方法,如果有,莫如去抢银行。

什么叫“学IT的”?什么叫IT网络基础差?
想要在Internet Marketing 中赚到钱,网络基础知识是必须的。基于你从事的细分领域,相应的知识你是要不断学习的。
即使是传统营销行业,你也需要学习你的具体市场的基本东西吧!?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做这行,必须要有很好的IT基础吗?