沉默之蓝 发表于 2013-7-27 15:23:07

还不知道怎么操作入手的呢

igoogle 发表于 2013-7-27 15:50:44

:lol 边做边学,兴趣很重要。。。。。

sadffg 发表于 2013-7-27 17:32:40

讨论这没太大意义,想做就做,不会就问。

非诚勿扰 发表于 2013-7-27 17:43:25

感谢给位大侠指教,我从网上看了下YEAHMOBI的教材,觉得只要学会用个追踪软件,不就可以跑了吗,然后再自己分析数据,进行优化什么的。

不知道理解的对不对?

变现王 发表于 2013-7-28 07:36:18

有基础有时候是个好事,但是没有更好,这样可以专注在一个方法或者是一个项目上,这样成功概率高一些:)

badboy 发表于 2013-7-28 23:30:31

英语很重要啊!!!!!!!!

Yusky 发表于 2013-7-29 18:24:12

没有捷径啊。 基础神马的。 都要自己去实际操作。操作多了就懂了。   我不会英语。我不会代码。 我搞了个英文站也做到2000IP了。虽然流量还是不算高的。赚的钱也不多(VPS的钱到是赚到了)。 但是学到经验了。重在操作

昨夜西风 发表于 2013-7-29 18:56:44

其实编程没有想象中那么难,我们的软件又不是给别人用,大都是给自己使用的话,根本不难的

变现王 发表于 2013-7-30 12:35:53

虽然不要求懂太多,但是最好可以有一点懂,这样做起来会进步更快一些,不过没有也没有关系,你如果想要挣钱的话,你会学习的。:)

潜水先生 发表于 2013-7-30 13:07:33

没有绝对的,有基础学习起来会轻松些很进步快些,
很多大牛也不都有很好的基础,关键还是自我多学习。以及遇到问题找相关的人解决
来提高效率

taicaodan 发表于 2013-8-6 15:19:27

有C语言基础,能看懂HTML,阅读一门网页编程语言,PHP JSP ASP.NET等,脚本语言,Javascript,最有有数据库基础,网络通信技术基础,

WSKY 发表于 2013-8-7 09:14:11

有点基础理解一些东西会快些,方便些

flow 发表于 2013-8-7 11:50:14

"基本不存在什么快速赚钱"这句话非常赞同!

flow 发表于 2013-8-7 11:51:56

举头问天 发表于 2013-7-26 21:57 static/image/common/back.gif
做一个程序员会好很多。能编写很牛逼的程序的,而且有想法的,那就不得了了 ...

思维很重要,这里说的思维,我也不懂怎么描述,就是类似idea和创意,执行力这些

cfans1314 发表于 2013-8-22 17:21:47

科学的方法加上坚持的执行。
多总结论坛里的帖子,自己多琢磨琢磨,举一反三,至于,英语,计算机技术,营销思想,这些都可以用到的时候再学的。当然,有基础的上手快。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做这行,必须要有很好的IT基础吗?