dboy 发表于 2020-7-6 20:56:05

如果中国被踢出美元支付体系,这意味着什么?

大家都看了这篇文章了吧,我们应该做好哪些准备

shinebay 发表于 2020-7-6 21:01:59

什么文章

122456018 发表于 2020-7-6 21:02:14

答:用人民币体系:)

8943 发表于 2020-7-6 21:50:11

短时间难吧?今天还看到消息说,今天外资在大a疯狂扫货

风鸟 发表于 2020-7-6 22:08:18

危言耸听了吧,不太可能的事情
先把中国的美债还了再说

比特人 发表于 2020-7-6 22:53:46

终于能在这里看到有人提这个问题了,不是危言耸听,是很快就要发生的事情,大家都在等待制裁法案的消息

猫大熊 发表于 2020-7-6 23:20:57

什么文章???
有链接吗

shinebay 发表于 2020-7-7 10:12:59

比特人 发表于 2020-7-6 22:53
终于能在这里看到有人提这个问题了,不是危言耸听,是很快就要发生的事情,大家都在等待制裁法案的消息 ...

我看了这篇文章,如果真的发生了,整个地球估计都要崩了,所以感觉不会那么轻易发生的

我是c罗 发表于 2020-7-7 10:54:08

真是这样,那绝对是我中华百年难遇的机会。
洗洗睡吧。这根本不可能。

xxbbx 发表于 2020-7-7 13:08:31

小人物不懂这些影响,但是看别人说如果这样了可能就要开战了

Atrus 发表于 2020-7-7 16:25:01

所以说还是屯点美刀放外面比较好

纵横天下 发表于 2020-7-7 17:52:31

朋友你好,我和你一样,都有这个担心。一旦发生了,我们面临闭*关*锁*国*的危险。北朝鲜就是一个典型、对于我们搞美金的,也无意于是灭顶的灾难,美国要是把电汇swift系统卡住,前段时间九国央行货币互换政策就没有中国央行。这不简单啊

纵横天下 发表于 2020-7-7 17:55:21

现在要做的就是找渠道,如何把我们赚的美金,按期周转回来。找渠道。比如国内adsense。电汇的话,美国那边swift系统卡住,钱就面临收不到的问题。怎么办,以后美元汇到国内这条道要是堵死了,也就是我们的路子堵死了

纵横天下 发表于 2020-7-7 17:59:20

Atrus 发表于 2020-7-7 16:25
所以说还是屯点美刀放外面比较好

你在国外?已经移民了?现在国内的美金都取不出来、

shinebay 发表于 2020-7-8 09:14:05

纵横天下 发表于 2020-7-7 17:55
现在要做的就是找渠道,如何把我们赚的美金,按期周转回来。找渠道。比如国内adsense。电汇的话,美国那边s ...

这个时候,换成美号adsense是不是就可以解决此问题
页: [1] 2
查看完整版本: 如果中国被踢出美元支付体系,这意味着什么?