比特人 发表于 2020-7-8 09:49:55

shinebay 发表于 2020-7-7 10:12
我看了这篇文章,如果真的发生了,整个地球估计都要崩了,所以感觉不会那么轻易发生的 ...

这里的人获取信息都很容易,只要关注witter上老美几个大佬最近的讲话和视频就能看出来风向以及他们的决心,不可逆转。

心里话多希望能回到2020年之前的生活,岁月静好,吃香的喝辣的……

紫气东来GG 发表于 2020-7-8 10:47:26

不懂,感觉不到影响,疫情房价照涨

纵横天下 发表于 2020-7-8 12:29:54

shinebay 发表于 2020-7-8 09:14
这个时候,换成美号adsense是不是就可以解决此问题

这个时候不光光是,国号或者美号的问题,1.你在哪。2.钱怎么花,如何收到钱,你在海外,美号对你可定没有影响,可以正常收款。你要是在guo内。正常渠道那就有可能面临以后无法收款,要考虑其他渠道变成年人民币转给你,但是,以后对人民币管控也会非常严,国家级别的动作,唉。悲亦.....乎。

纵横天下 发表于 2020-7-8 12:32:08

比特人 发表于 2020-7-8 09:49
这里的人获取信息都很容易,只要关注witter上老美几个大佬最近的讲话和视频就能看出来风向以及他们的决心 ...

朋友所言即是,感同身受。希望我辈可以通过其他渠道可以让我们继续做下去,哪怕是费些事情

a4560as 发表于 2020-7-8 14:28:06

被踢出了好啊,凭本事欠的美元为什么要还:lol

buyabag 发表于 2020-7-8 15:18:28

比特人 发表于 2020-7-8 09:49
这里的人获取信息都很容易,只要关注witter上老美几个大佬最近的讲话和视频就能看出来风向以及他们的决心 ...

司机想往江里开,乘客又能怎么办。找好破窗锤,顾自己吧。

Atrus 发表于 2020-7-8 20:43:02

buyabag 发表于 2020-7-8 15:18

精辟 是这个意思~

paxum代收代付 发表于 2020-7-8 23:45:28

想多了吧,兄弟,我们都是底层人民,天塌下来自有高人化解,好好挣钱吧

纵横天下 发表于 2020-7-9 16:57:21

paxum代收代付 发表于 2020-7-8 23:45
想多了吧,兄弟,我们都是底层人民,天塌下来自有高人化解,好好挣钱吧

:lol高人,高人早都跑到国外去了

纵横天下 发表于 2020-7-9 16:58:19

buyabag 发表于 2020-7-8 15:18

朋友,你有什么好的对策方法么?

buyabag 发表于 2020-7-9 17:05:36

纵横天下 发表于 2020-7-9 16:58
朋友,你有什么好的对策方法么?

成本人民币结算,收入美元结算。肉身想各种办法,八仙过海。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果中国被踢出美元支付体系,这意味着什么?