AluKings 发表于 2020-7-2 09:14:10

tony11 发表于 2020-7-1 18:51
我水平很一般,但是呢,大佬转战国外论坛,还混迹国外论坛,无稽之谈,都是自己的团队,自己的圈子,更封闭 ...

是的,我和一些前辈聊,这行业本身就可以单打独斗,有些大佬也只会和大佬强强联合,交流合作,这也是好事,有门槛起码比玩烂了强,加油吧

AluKings 发表于 2020-7-2 09:16:19

jatail 发表于 2020-7-1 19:26
我个人的理解,经过多年的发展,2/8 逐渐演变成 0.5/9.5 ,老人与新人之间的距离越来越大,可以说没什么好 ...

恩,加油吧,只有多学习,多去探索,找到自己的领域和方式方法,突破自己

AluKings 发表于 2020-7-2 09:17:54

youni426 发表于 2020-7-1 20:56
方便加个Q或者V交流一下吗?

可以啊,我也是新人,但是不聊跟谁学的,不评价这些东西。可以聊聊mediabuy,一些其他的。

朝阳风雨 发表于 2020-7-2 09:36:04

Sam123 发表于 2020-7-1 17:08
这个行业是属于单打独斗型的,发现一个好的offer , 都是藏着掖着,偷偷摸摸跑的。交流其实交流不了啥。基 ...

说单打独斗的,据我所知是有几个大佬一起团队搞的;P

朝阳风雨 发表于 2020-7-2 09:39:27

其实并不是落魄了,而是没有之前那样容易搞了,不像以前那样搞搞就有收入了,入门高了很多。

期待你的分享,楼主加油。

小滚滚 发表于 2020-7-2 10:20:05

jatail 发表于 2020-7-1 19:26
我个人的理解,经过多年的发展,2/8 逐渐演变成 0.5/9.5 ,老人与新人之间的距离越来越大,可以说没什么好 ...

大佬都是沉淀了10年的,那现在的新人坚持学习做下去,10年后不也是大佬me。。

小滚滚 发表于 2020-7-2 10:25:05

小白龙 发表于 2020-7-1 19:28
你这个描述很有问题啊,感觉有道德绑架的意思,商业机密为什么要公开?找到一个好的offer是很不容易的 ...

版主说的在理

AluKings 发表于 2020-7-2 11:00:53

朝阳风雨 发表于 2020-7-2 09:39
其实并不是落魄了,而是没有之前那样容易搞了,不像以前那样搞搞就有收入了,入门高了很多。

期待你的分享 ...

是的,我也看到帖子有人说,加油吧,刚费劲扒拉狗啃一样分享一下,像小学生交作业一样哈哈。

archangels 发表于 2020-7-3 17:28:21

Sam123 发表于 2020-7-1 17:08
这个行业是属于单打独斗型的,发现一个好的offer , 都是藏着掖着,偷偷摸摸跑的。交流其实交流不了啥。基 ...

不可能单打独斗,大家都会交流的。行业内交流都是同级别的交流。你说的我懂,我说的你也懂。互相一点就透。这个才叫交流。

小豆包 发表于 2020-7-3 17:52:45

加油楼主。

S-cloak 发表于 2020-7-4 17:06:50

加油互勉互励:)

咻咻唱歌的狮子 发表于 2020-7-9 13:57:13

我今年才关注这个行业,转行过来的,之前一窍不通,现在也很迷茫,只接触过一段时间的黑五广告投放,现在想转普货没方向

zhuqing693 发表于 2020-12-19 05:40:38

楼主怎么不更新啦?还看到要别人放弃的回复呢,是不是也放弃了呢?
知会一声呗,说不定以后还是战友

zhuqing693 发表于 2020-12-21 18:20:52

小滚滚 发表于 2020-7-2 10:20
大佬都是沉淀了10年的,那现在的新人坚持学习做下去,10年后不也是大佬me。。 ...

你的这句话,给了我不小的动力,加油。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家好,从新和大家认识一下,分享下新人从入门到投放...