johom 发表于 2020-6-20 14:40:37

这家的主机我去看怎么就变9.99美刀1个月了楼主博客是3.99还是多少来着

四度 发表于 2020-6-20 19:17:34

四度 发表于 2020-6-19 21:59
你这个现在还是pending,不是最终的结算列表,有的主机商给aff结算,是需要考核是否连续两个月续费,只有连 ...

这样就不错,单价高

gger 发表于 2020-6-20 20:44:40

这家貌似推荐的人很多 最终看转化链接出在哪里了 可能是搜索购买建站详细操作的内容吧

张皓昱 发表于 2020-6-22 14:22:32

aff24267018 发表于 2020-6-19 13:36
把握住机会,我涨价的速度比翻脸还快。扫码赶紧报名

你已经掌握到了精髓,小伙子,一起发财吧。

张皓昱 发表于 2020-6-22 14:23:25

Sam123 发表于 2020-6-19 15:21
看这后台应该是 siteground 的aff ... 说对了,楼主不要打我。

是的,没错

张皓昱 发表于 2020-6-22 14:24:51

河小马 发表于 2020-6-19 15:40
这个一看plan,就知道是siteground

现在shared hosting 还这么好做?

shared hosting要看推荐给什么样子的群体,对于一些新手,VPS困难,共享主机操作起来简单。

billwong 发表于 2020-6-23 11:14:52

张皓昱 发表于 2020-6-22 14:24
shared hosting要看推荐给什么样子的群体,对于一些新手,VPS困难,共享主机操作起来简单。 ...

我网站后台统计(用的 pretty link 免费版本)的点击 siteground aff 链接的次数比 siteground aff 面板中统计的访问量高了10几倍,不知道哪出了问题。

问了 siteground 的客服,他们表示正常现象。。。。

楼主有这种情况吗?

wxiao333 发表于 2020-6-24 10:49:04

很好的思路,谢谢楼主

wxiao333 发表于 2020-6-24 10:56:15

楼主的站虽然看似普通,但是siteground这个词做到了百度前10,这个还是有点料的。

secwang 发表于 2020-6-27 12:25:51

这个自然流量过万是真正的大佬
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个月的affiliate收入应该有望过万了