张皓昱 发表于 2020-6-19 10:31:36

这个月的affiliate收入应该有望过万了

跟各位大佬比还是有点距离的,不过我这个都是SEO来的,没跑广告。

Bafeng 发表于 2020-6-19 11:31:02

厉害厉害,看过你的公众号

虎鲸出海 发表于 2020-6-19 12:04:58

厉害厉害

goteo 发表于 2020-6-19 12:13:59

厉害在睡后收入

紫气东来GG 发表于 2020-6-19 13:07:47

大佬,躺赚

tony11 发表于 2020-6-19 13:15:34

我来破题,老板seo培训没收到人吗?

aff24267018 发表于 2020-6-19 13:36:20

tony11 发表于 2020-6-19 13:15
我来破题,老板seo培训没收到人吗?

把握住机会,我涨价的速度比翻脸还快。扫码赶紧报名
:lol

二哈 发表于 2020-6-19 14:51:38

厉害,不过看标题还以为单位是美刀

Sam123 发表于 2020-6-19 15:21:38

看这后台应该是 siteground 的aff ...:lol 说对了,楼主不要打我。

河小马 发表于 2020-6-19 15:40:20

这个一看plan,就知道是siteground

现在shared hosting 还这么好做?

goteo 发表于 2020-6-19 19:05:34

河小马 发表于 2020-6-19 15:40
这个一看plan,就知道是siteground

现在shared hosting 还这么好做?

:lol 应该是他小尾巴里的blog里一篇讲建站的文章

tony11 发表于 2020-6-19 19:22:46

aff24267018 发表于 2020-6-19 13:36
把握住机会,我涨价的速度比翻脸还快。扫码赶紧报名

对 涨价飞快 抓紧时间报名

imam886 发表于 2020-6-19 19:59:25

sitegroud的aff吧,看着像

四度 发表于 2020-6-19 21:59:12

你这个现在还是pending,不是最终的结算列表,有的主机商给aff结算,是需要考核是否连续两个月续费,只有连续两个月续费才可以结算,这里的概率大概是20%,也就是一个月比如卖了20个,最后只有4个有效。
不知道sitegroud的aff政策是不是这样

advertcnaz 发表于 2020-6-20 00:49:14

我最佩服搞主机的小伙伴,这个niche是极其难搞的,不知是咋搞的?中国的小伙伴用siteground的大概不多吧?印象中贵的要死。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个月的affiliate收入应该有望过万了