tony11 发表于 2020-6-6 18:54:00

又有大佬开培训我有一个疑问

节操 发表于 2020-6-7 16:39:30

两只饥饿的狼发现了一片肥沃的草地。一狼大喜。另一狼不解地问:“这草我们又不能吃,你高兴什么呢?”
但羊爱吃呀。”此狼说完,便朝另一个方向飞奔而去。“你去干什么?”那狼不解地问。
“我得设法把这个消息转告给羊。”飞奔的狼回答。

ceom123 发表于 2020-6-6 20:53:28

个人认为项目赚钱的话 不会浪费时间去培训 而是考虑如何做大 如何请人帮忙而又不让他们知道具体技巧。

tony11 发表于 2020-6-8 10:06:41

朝阳风雨 发表于 2020-6-8 00:52
因为都碰到了时间的问题。

以前做新站,几个月就起来了,随便做点外链,坚持更新,流量就很快上去了。现在 ...

stuart 发表于 2020-6-6 19:37:25

关于赚钱项目的培训都让我持怀疑态度,如果项目本身能赚钱,又为什么要靠培训赚钱?唯一合理的解释就是项目赚的钱不及培训多。

二哈 发表于 2020-6-6 19:38:17

个人觉得培训要么是讲基础带小白入门, 要么是讲思路讲技术。   拿所谓项目来收费的都是大忽悠

紫气东来GG 发表于 2020-6-6 19:42:54

自己做月入万刀,当然大牛可能日入。 培训一期 100*5000(至少)可以赚快钱,为什么不呢:) 自己又不是要退出江湖了,还可以继续搞项目.一般的人都能赚回培训期,骗子除外。。。 然后这行越来越压缩,楼主有才华可以培训,你可能会喜欢上:lol

AluKings 发表于 2020-6-6 20:10:31

这个我觉得我挺有发言权的,本以为找个培训老师带能入个门,少走弯路,结果讲的是早期EMU那套,交完学费换了个人一样,到最后还是得自己摸索。

newcb 发表于 2020-6-6 20:24:56

去参加老外的培训班,收费比较贵的那种。

河小马 发表于 2020-6-6 20:41:49

我一直在玩clickbank,clickbank 有很多卖affiliate 教程的电子书。。。里面的内容真是不错;P;P

BTW, PTC 这东西现在还存在?

278771141 发表于 2020-6-6 20:46:27

不知道你说的是不是我,但是我没有开培训班,我后面已经把帖子更新过了。还好没有开,要不然我的名声可能真的毁了。因为每个人的看法都是不一样的。

aff24267018 发表于 2020-6-6 20:53:48

紫气东来GG 发表于 2020-6-6 19:42
自己做月入万刀,当然大牛可能日入。 培训一期 100*5000(至少)可以赚快钱,为什么不呢 自己又不是要退 ...

二楼的解释是靠谱的,要么拿出来培训的项目收益不如培训收益大,要么另有原因。

tony11 发表于 2020-6-6 21:00:53

278771141 发表于 2020-6-6 20:46
不知道你说的是不是我,但是我没有开培训班,我后面已经把帖子更新过了。还好没有开,要不然我的名声可能真 ...

cqxing007 发表于 2020-6-6 21:19:17

他们最近赚钱的项目就是在跑你买他培训这个CPS啊,一个小白进去就赚几千块,以前好像有个骗小白的培训赚了两百多万被爆出过了

四度 发表于 2020-6-6 22:10:48

现在很多人培训tiktok,不知道这有啥可培训的,就是做视频,会后期的人都会做视频,然后播放多少靠的也不是自己的能力,运气好的突然一个视频爆发了,然后培训的人晒出来,说参加培训的学员有的播放量过百万,好像是他让播放量过百万的。
我以前在油管随便发了个快手搞笑视频,过百万播放了,其实就是运气,谁不会上传视频?

gger 发表于 2020-6-6 22:42:22

你的考虑不是多余的

ronse 发表于 2020-6-6 23:02:00

这是可能性之一,
不过也有可能是多一个赚钱的门路,比只做aff强。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又有大佬开培训我有一个疑问