tmdsoft 发表于 2020-6-7 01:37:17

培训的目的就是赚你钱而已 。。。一人一万,几百个人几百万 ,轻轻松松,至于你能不能赚到钱,那是后话了。

河小马 发表于 2020-6-7 09:19:28

ronse 发表于 2020-6-6 23:02
这是可能性之一,
不过也有可能是多一个赚钱的门路,比只做aff强。

好可爱的头像:lol

Sam123 发表于 2020-6-7 09:21:43

我了解这行 高端一些的培训都是结交人脉的(大概总共就几十个人,不是以做大规模为目的),主要目的是 ,资源互换,扩充视野,然后进入培训也需要一些门槛,比如学费门槛,月流水(利润)之类的。。。小白估计接触不到这样的圈子,别人也不爱带你玩。

vian 发表于 2020-6-7 10:15:07

要么要你钱,要么要你资源,你以为人人活雷锋啊;P

tony11 发表于 2020-6-7 11:12:54

四度 发表于 2020-6-6 22:10
现在很多人培训tiktok,不知道这有啥可培训的,就是做视频,会后期的人都会做视频,然后播放多少靠的也不是 ...

易生挺 发表于 2020-6-7 11:20:37

河小马 发表于 2020-6-6 20:41
我一直在玩clickbank,clickbank 有很多卖affiliate 教程的电子书。。。里面的内容真是不错

BTW, PTC ...

看了好多WSO,有用的不多,淘金子很累。CB的电子书质量那么高?

tony11 发表于 2020-6-7 11:23:53

cqxing007 发表于 2020-6-6 21:19
他们最近赚钱的项目就是在跑你买他培训这个CPS啊,一个小白进去就赚几千块,以前好像有个骗小白的培训赚了 ...

难度颇高啊,都聪明了

k_king 发表于 2020-6-7 12:20:48

河小马 发表于 2020-6-6 20:41
我一直在玩clickbank,clickbank 有很多卖affiliate 教程的电子书。。。里面的内容真是不错

BTW, PTC ...

河马大大,你说的是反话吧?CB电子书质量很高?

节操 发表于 2020-6-7 16:39:30

两只饥饿的狼发现了一片肥沃的草地。一狼大喜。另一狼不解地问:“这草我们又不能吃,你高兴什么呢?”
但羊爱吃呀。”此狼说完,便朝另一个方向飞奔而去。“你去干什么?”那狼不解地问。
“我得设法把这个消息转告给羊。”飞奔的狼回答。

东方人 发表于 2020-6-7 23:32:34

emu因为现在系统比较先进,基本不行了。点击多少,注册多少,消费多少,一目了然。而且现在自动化系统发达,一个人就能把所有钱赚的7788了。比如销售,搞个api,自动优化一些刷子,渠道。搞网站一个wordpress,套个cf,几千个网站随便搞。更新还不带重复的。外链这个不用说了吧,一大堆自动化软件。

朝阳风雨 发表于 2020-6-8 00:52:50

因为都碰到了时间的问题。

以前做新站,几个月就起来了,随便做点外链,坚持更新,流量就很快上去了。现在,不好说。那么换做培训这一行,你告诉新手,这个至少要坚持一年才有效果,没有多少人愿意听你的。

tony11 发表于 2020-6-8 10:06:41

朝阳风雨 发表于 2020-6-8 00:52
因为都碰到了时间的问题。

以前做新站,几个月就起来了,随便做点外链,坚持更新,流量就很快上去了。现在 ...

hello_world 发表于 2020-6-8 14:40:23

现在新人入门没有资源很难啊,有没有新人交流的平台啊

tony11 发表于 2020-6-9 23:24:55

hello_world 发表于 2020-6-8 14:40
现在新人入门没有资源很难啊,有没有新人交流的平台啊

hello_world 发表于 2020-6-10 17:36:28

tony11 发表于 2020-6-9 23:24
虽然我很想说看我签名栏,但实话实说新人交流不要扎堆,交流不出来什么的,你不会的他也不会,他一知半解 ...

哈哈,全英文的啊,实战肯定是要搞的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又有大佬开培训我有一个疑问