stuart 发表于 2020-5-22 20:23:30

Chord 发表于 2020-5-22 15:48
看你需求。自己开发的前提是现有软件完全无法满足你的需求了,影响业务或者开支影响你的roi了 ,大部分人 ...

深表赞同,能花钱买到满足自己需求的服务,花钱是成本最低的。

stuart 发表于 2020-5-22 20:25:56

newcb 发表于 2020-5-22 13:27
还真牛。。。。。。

然而并没有什么用,技术出来老是有重复造轮子的坏习惯,这毛病一定得治

gger 发表于 2020-5-22 21:26:08

是不是只有自己做 才能完全理解这些功能

cookie 发表于 2020-5-23 03:10:50

这种最花功夫。。。

小柒大大 发表于 2020-5-23 23:42:26

自己搞一个,不光是开发软件的费用,而且还要支付服务器的费用的。自己开发的就是比较定制化,会比较好用。

newmobi 发表于 2020-6-6 13:33:21

我自己做的一个,加上买ip库,服务器,用户设备识别,就已经几万刀了

大洲 发表于 2020-6-6 18:06:07

trk.globalgolang开发。可聊……

河小马 发表于 2020-6-6 20:46:45

大洲 发表于 2020-6-6 18:06
trk.globalgolang开发。可聊……

你这个好好推广一下,市场很大的。。。

我是c罗 发表于 2020-8-25 16:44:18

LZ好像你的懂Django对把。
如果不是要求非常专业,只是自己能够用或足够用的话。
你可以直接用django啊。Django封装了超多的http方法。根本就不用写了。直接调用方法配合流量源parameters写入数据库,都能追踪了。要是你的tracker是按点击计费的话,你可以把你盈利的campaign移到自己的django web上。可以省好多钱。
嗯,我就是这样干:lol。

小白龙 发表于 2020-8-25 20:30:00

andy183 发表于 2020-8-25 16:44
LZ好像你的懂Django对把。
如果不是要求非常专业,只是自己能够用或足够用的话。
你可以直接用django啊。Dj ...

:lol 开发tracker这个工作量太大了,我用python就写一些小工具,快速开发。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开发一个tracker大概要多少钱?