Sam123 发表于 2020-5-13 10:44:20

50w 能干嘛??求支招。。。

现在很纠结,到了结婚的年级,这几年有了点积蓄50w, 买套房够首付(小城市),然后就精光了,内心其实不想买房,因为手里有子弹而且还有几个比较好的项目。想通过这点钱滚大(不想到时候又从零开始,)。但是老婆一直催着结婚,买房。。。。比较纠结,如果是各位会怎么选择???

cjyzpcl 发表于 2020-5-13 12:44:32

买房,有恒产者,有恒心。

Owen_QD 发表于 2020-5-13 11:50:35

中国人寻求安稳,所以首先得有个住的地方。不会被房租,房东左右。

安家立业不是没有道理。

idea2money 发表于 2020-5-13 11:56:38

家里有房住就别买了,没有的话得先买房。
金钱永不眠,给别人挖坑的人也永不眠,人生路上处处是大坑,一坑更比一坑深,有个房子在,万一踩坑了也有个栖身之所!上半年疫情严重时,租房的人不要太惨!
你还年轻,我身边见过太多人投资失败、理财失败、创业失败,几十万的被小骗子、小项目骗,几百万、几千万的被大骗子骗!

saveascj 发表于 2020-5-13 10:52:03

买房。这几天谨慎炒股,谨慎投资
更何况一套房必须要有的

emilylove 发表于 2020-5-13 11:04:29

当然是买房,这是基本保障

evansun 发表于 2020-5-13 11:06:17

买房吧,挣了钱还是为了买房。

河小马 发表于 2020-5-13 11:12:30

刚需的话,买房吧

你已经不是一个人了,要为整个家庭考虑

afkool 发表于 2020-5-13 11:12:54

如果项目靠谱买房干嘛。。现在房价涨幅一年5%算顶天了,你拉一些你们城市过去5年的房价数据就知道了。以前那种一年涨50%的暴涨概率极低的。
结婚买房后你会发现,生活到处是压力。
以前喊着跟我一块创业的哥们,结婚买房后,没有一个敢出来干。
你如果人生目标是碌碌无为一生,当然先买房。
人生目标是“含泪发誓各位必须看到我”,那暂时的有没有房对你的人生来说没任何影响。

anbo_xzy 发表于 2020-5-13 11:13:43

你要考虑梭哈一把失败的后果。
买房吧。

qiqinjun 发表于 2020-5-13 11:16:00

买房了人家和你结婚,如果投资玩完了,那估计老婆也走了 不开玩笑哈 说真的 买房了 人家起码心里面踏实点

Sam123 发表于 2020-5-13 11:16:39

afkool 发表于 2020-5-13 11:12
如果项目靠谱买房干嘛。。现在房价涨幅一年5%算顶天了,你拉一些你们城市过去5年的房价数据就知道了。以前 ...

:'( 是的呢。。。我也是这么想的。从零攒50w 和用50w 赚50w 的难度是不一样的。这涉及到财富增值的问题了

小白龙 发表于 2020-5-13 11:20:58

男人还是事业为重,女人想办法哄哄就可以了,肚子搞大就跑不掉了:lol

Sam123 发表于 2020-5-13 11:23:13

小白龙 发表于 2020-5-13 11:20
男人还是事业为重,女人想办法哄哄就可以了,肚子搞大就跑不掉了

肚子搞大 那必须得有房了。。。。而且还有一个娃,我的天。。。。很明显这是个馊主意。

8943 发表于 2020-5-13 11:30:08

买房吧,投资有风险,入市须谨慎,适合各行各业

tony11 发表于 2020-5-13 12:00:11

Sam123 发表于 2020-5-13 11:16
是的呢。。。我也是这么想的。从零攒50w 和用50w 赚50w 的难度是不一样的。这涉及到财富增值的问题了 ...

这位老板挣到钱了有房了 别学他 先买房 手里跑的offer有稳定现金流就行 缓个一年也不迟
女人的念叨是无敌的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 50w 能干嘛??求支招。。。