gnsNoah 发表于 2020-5-13 20:07:31

买房吧。
之前手里有120不到,也是一样的想法,最后……就有了这个答案。

易生挺 发表于 2020-5-13 20:24:06

果然房产话题在国内是热门,一个咨询房产贴,炸出这么多人。
其他流量相关的帖子都没这么有人气。
没有相关经历,不发表个人意见。
不过前几年,论坛上有位朋友,发了一个帖子,
买了房子后,深知房贷压力,逼自己干活,
第一年8w刀,第二年16w刀,第三年60多w刀,当时好像做amazon。
帖子名字忘记了,你可以去找找。

aff24267018 发表于 2020-5-13 23:05:03

假如你的项目稳且好的项目,50w能创造更多收益,为何不继续投资呢?又不是一笔买大买小?可以和你女朋友谈一下大局观,50w买了房,不用供楼?不用日常用品?回去搬砖还房贷吗?

flyfish 发表于 2020-5-13 23:59:08

劝你买房是最稳妥的建议,你买不了吃亏,你买不了上当。。:lol

其实....

老猫 发表于 2020-5-14 19:24:03

这还用考虑啊, 肯定是买房:lol

paxum代收代付 发表于 2020-5-14 22:55:12

买房,买自己能力上一级的优质学区房;然后专注事业,有了房贷压力之后你会对事业更专注,更谨慎,创造源源不断地现金流!

见钱开眼 发表于 2020-5-14 23:02:35

買房後,再做貸款

兩全其美豈不美哉:lol

小社会 发表于 2020-5-15 07:44:07

买房吧,投资有风险,入市须谨慎,适合各行各业,如果真的项目有那么好做你现在就不会才50W了

xiaojiangdou 发表于 2020-5-15 08:17:37

买房吧!
赚钱速度赶不上房价涨速!

路在何方2 发表于 2020-5-15 08:34:38

刚需,在能力范围之内,绝对买房

建议直接三房,有钱上四房,一次到位

kaikaifu 发表于 2020-5-15 17:54:49

买房吧,50W其实不多 买了房子也有压力安心做事   如果你是单身那你有博的资格 但是你还有老婆 我觉得你要考虑到家庭而不是顾及你自己一个人 说实话你要是真牛你也不缺50W做资本 现在50W真心啥都干不了宝马买一部都几十万了 先买房。

wangjun014 发表于 2020-5-18 00:02:40

都是大佬。:Q:Q:Q:Q

xx19941215 发表于 2020-5-18 14:15:49

老哥多大了啊

beifang 发表于 2020-6-7 10:47:40

租房怎么就不行?

hello_world 发表于 2020-6-8 14:32:37

先买房,有项目不怕没有资金启动
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 50w 能干嘛??求支招。。。