bee_worker 发表于 2020-4-20 11:56:22

河小马 发表于 2020-4-20 10:52
其实也给你提供了另外一种思路。。。做email marketing 来收集list

谢谢河马大大

CollinLee 发表于 2020-4-20 14:25:29

所以直接找广告主还是有机会:)

[email protected] 发表于 2020-4-20 14:48:28

目测目前玩fb h5的,一天毛利 都几十万美金啊

千年 发表于 2020-4-21 00:55:03

选择好的联盟很重要!也考虑另外的因素,转化波动本来就是广告市场的一部分。

hannyQ 发表于 2020-4-21 22:24:41

河小马 发表于 2020-4-20 10:52
其实也给你提供了另外一种思路。。。做email marketing 来收集list

河马大哥。新手问一下email marketing量是买的吗 还是自己做的

河小马 发表于 2020-4-21 22:39:03

hannyQ 发表于 2020-4-21 22:24
河马大哥。新手问一下email marketing量是买的吗 还是自己做的

自己收集

Flamesads 发表于 2020-4-21 22:42:01

:'(:'(:'(:'(:'(

sanren001 发表于 2020-4-21 22:49:32

特别是国内联盟,不管他们给你保证什么,不扣量那是不可能的。哈哈哈!

小滚滚 发表于 2020-4-22 11:28:53

学习下:lol

Hyderich 发表于 2020-5-1 13:41:30

我看成日亏百万刀了:L

节操 发表于 2020-5-1 22:43:44

哈哈。
来这行要有个自我认识。。
广告主看上你。。不是为了你的才华,来达到winwin结局。。。
看上你帮他承担风险的能力,跑多少亏多少,你看这环节是不是只有aff亏了。。。
联盟也就是比农民工好点的包工头。层层转移风险,底下农民工里的能人异士吞不下风险,也倒了好多。

至于流量源,A流量源,B同时在出价的竞争对手。。刷子从哪来,A还是B。大家猜。

东方人 发表于 2020-5-2 10:13:13

想不到吧,联盟也做优化,优化转换率。

DANIEL30 发表于 2020-6-28 10:29:39

做affiliate的各位,有门路的,继续玩,没有门路的/或者新人,请不要蹚这浑水。

kaixing 发表于 2020-8-7 08:50:58

亏钱是开始,我也要加油达到你的水平https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

billysama 发表于 2020-8-7 10:26:30

支持楼主!大实话
页: 1 [2]
查看完整版本: Case Study:我是如何做到日亏百刀的