bee_worker 发表于 2020-4-19 16:21:28

Case Study:我是如何做到日亏百刀的

久久的待在屏幕前,看着目前运行的3个Campagin,依旧没有出转化,心中难免也有些着急,于是索性关了。

先找下经理,看看目前有什么其他好的offer。

"哥们,那三个offer,目前转化正常吗?"

"很正常,完全没有问题。"经理是这么回复的。

好吧,秉承着"为什么不努力"的原则,既然外界没有一点问题,那么,肯定是自己出了问题。

这思来想去,总是没有想到关键点,大概是自己的道行太浅。

等回过头来,发现时间已经流逝了许多,算了,继续折腾吧。

一进联盟后台一刷新,哎呀,多了一个转化,还是佣金最高的,点击最少的offer出的转化。

奇怪啊,这流量都多久之前关了的,怎么还会出现转化呢?

这只是一段小故事,朋友们自己领悟下其中的信息。

我相信,这个故事,在一些朋友的身上也发生过。

那么,为什么我今天要写这篇文章呢?

就目前全球现在这个情况,做affiliate的各位,有门路的,继续玩,没有门路的,请不要蹚这浑水。

有些人可能觉得,从事affiliate,是一个很高端的职业,但是仔细想想,你连一个二道贩子都不如。

我们不说什么高端的名词,来描述这个事情。最简单的一点,你从事这个行业,有多少东西能卡住你。

流量平台坑你,网盟坑你,你作为中间的一层,两头都能坑到你没脾气,你还玩什么?

所以,最近几年,有人慢慢醒悟过来了,开网盟的越来越多。

反正买一套程序,花点时间,不需要多少成本。只要affiliate跑出转化,我就能赚钱,旱涝保收。

疫情发生的这几个月,我测了很多种类型的offer。Sweeps,dating,cc submit。

最好的一次,跑的是Sweeps,从30%的转化率,慢慢的降到10%。甚至,有一些,根本就不给你计数了,连一点希望都不给你。

平台流量质量肯定是没问题。

为什么我这么说呢?我是这样验证这个问题的,素材肯定是没问题,毕竟那个点击率在那里,落地页的数据也没毛病,接下来,就是广告主/网盟那边的问题了。

我打开代理,把广告主的落地页扒了下来,最后把用户提交的数据,都保存到自己的数据库,方便计数。

不做不知道,一做吓一跳,这提交率,让我都不敢相信自己的眼睛。

但是没办法,我这个人,就是犟脾气。心想,可能就是这个offer的问题,再测测其他的,找到好offer,就能赚钱。

于是,悲伤的故事从此刻,就开始了。

最后,还是回到原来那句话,做affiliate的各位,有门路的,继续玩,没有门路的/或者新人,请不要蹚这浑水。

可能等疫情过去,情况会变得好转些。但是就目前来说,每天该玩该玩,该睡觉睡觉,不要瞎折腾了。

charliehu 发表于 2020-4-19 16:27:11

讲的都是实在的东西,满满干货啊:lol

疫情确实影响太大了

紫气东来GG 发表于 2020-4-19 16:30:08

投奔adsense,amazon,cj,cb 怀抱吧:lol

gger 发表于 2020-4-19 17:04:13

联盟是借机生蛋
光中间的资金流就有收获

dboy 发表于 2020-4-19 21:03:26

有一点要注意,流量平台的作弊艺术可能超出你的想象。现在如果要买量,最好买对应领域的TOP3.

newcb 发表于 2020-4-19 21:31:55

不做不知道,一做吓一跳,这提交率,让我都不敢相信自己的眼睛。

这个没有看懂。

xxbbx 发表于 2020-4-19 21:38:35

newcb 发表于 2020-4-19 21:31

这个没有看懂。 ...

估计说的是平台扣量了

bee_worker 发表于 2020-4-19 22:04:39

newcb 发表于 2020-4-19 21:31

这个没有看懂。 ...

同样的页面,我的提交10个,那边一个或者是没有。

sk2 发表于 2020-4-19 22:24:16

bee_worker 发表于 2020-4-19 22:04
同样的页面,我的提交10个,那边一个或者是没有。

有什么办法能规避这些问题?联盟要这么扣量的话太坑了

杀手泪 发表于 2020-4-19 22:27:56

sk2 发表于 2020-4-19 22:24

发现一个论坛举报一个

bee_worker 发表于 2020-4-19 22:29:49

sk2 发表于 2020-4-19 22:24

这个你没办法规避的。扣量一直存在,就是扣多扣少的问题。

sk2 发表于 2020-4-19 22:38:44

bee_worker 发表于 2020-4-19 22:29
这个你没办法规避的。扣量一直存在,就是扣多扣少的问题。

你这个扣的也太多了,10个提交才显示一个

河小马 发表于 2020-4-20 10:50:19

这是小型广告主经常会遇到的问题

所以最好还是跑大广告主的广告

河小马 发表于 2020-4-20 10:52:43

其实也给你提供了另外一种思路。。。做email marketing 来收集list:lol

123 发表于 2020-4-20 11:25:39

学习下。。亏钱是开始。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Case Study:我是如何做到日亏百刀的