朝阳风雨 发表于 2020-3-28 10:59:38

广告费已经跌到低于2016年水平了

根据最近ezoic的统计, 2020年3月底的广告费,已经开始远远低于往年的水平,甚至出现了低于2016年的节点,按照目前的情况,还不知道要持续多久。

文章地址: https://www.ezoic.com/coronavirus-covid19-ad-rates-website-traffic/

风鸟 发表于 2020-3-28 12:06:03

还会继续,夏天能搞定就不错

路在何方2 发表于 2020-3-28 14:17:56

我感觉竞争还是激烈,流量成本没怎么下降

Sam123 发表于 2020-3-29 10:29:23

谷歌点击cpc 确实已经下降了。我有几个 offer cpc 已经下降一半了,,,国外很多公司,都在降低投放预算。确实影响很大。当然这也是机会。

gger 发表于 2020-3-29 14:54:00

营销模式在改变

河小马 发表于 2020-3-30 10:52:45

随着美国疫情的越来越严重,什么行业都很难不被影响

无论是cpc,cps 还是cpa,最后广告商都得挣到钱才可以

老外们的工资都不能全额发放了,还怎么消费:lol

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:42:46

风鸟 发表于 2020-3-28 12:06
还会继续,夏天能搞定就不错

按照目前这种状况,估计没戏了

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:43:03

路在何方2 发表于 2020-3-28 14:17
我感觉竞争还是激烈,流量成本没怎么下降

我发现游戏类的反而最近单价非常高。

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:43:48

Sam123 发表于 2020-3-29 10:29
谷歌点击cpc 确实已经下降了。我有几个 offer cpc 已经下降一半了,,,国外很多公司,都在降低投放预算。 ...

机会没看到,反正cpc的单价最近确实非常低。。。。当然当前只能耐心继续做内容了。

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:45:30

河小马 发表于 2020-3-30 10:52
随着美国疫情的越来越严重,什么行业都很难不被影响

无论是cpc,cps 还是cpa,最后广告商都得挣到钱才可以 ...

是啊,目前我看到只有软件类的貌似单价不错,手里一个软件站的,偏游戏类型的,单价吓到我。
其他的跌下去,就没有看到起来的趋势,目前这种情况,看起来短期很难恢复了。

x163326 发表于 2020-7-11 13:34:21

发现3,4月开始基本是断涯式下跌

8943 发表于 2020-7-11 15:07:16

6月下半月稍微硬了点点,然后7月就又萎了

朝阳风雨 发表于 2020-7-11 17:16:52

8943 发表于 2020-7-11 15:07
6月下半月稍微硬了点点,然后7月就又萎了

同感,单价感人,不过呢,7月是全年价格最低的时候。

123jj 发表于 2020-7-11 19:02:51

:( 最近cpa转化也不好,少了一半:Q

missyou 发表于 2020-7-11 23:14:55

我怎么觉得今年比之前都好做很多,电商今年大跃进啊,我们业绩翻了两番
页: [1] 2
查看完整版本: 广告费已经跌到低于2016年水平了