kaikaifu 发表于 2020-7-16 14:06:45

missyou 发表于 2020-7-11 23:14
我怎么觉得今年比之前都好做很多,电商今年大跃进啊,我们业绩翻了两番

你做什么国家?现在业绩还能番两倍物流成本上升了两倍 电商我们现在都很难    前提是你现在体量有多大还能在这个环境下翻两倍?

kaikaifu 发表于 2020-7-16 14:07:55

6月份的cpi的预算增加了很多,尤其是直播,电商,游戏   线上类的广告预算但是7月也面临大的核减 总之来说 确实今年挑战大的多:L

a42845142 发表于 2020-7-19 03:30:03

确实太难了,现在跑offer都么什么转化了

missyou 发表于 2020-7-19 05:01:41

kaikaifu 发表于 2020-7-16 14:06
你做什么国家?现在业绩还能番两倍物流成本上升了两倍 电商我们现在都很难    前提是你现在体量有多大 ...

主要是北美 ,去年大概一个月60w刀上下,今年已经到了一个月150w-180w刀左右。这边的需求明显在提升

垃圾游戏嗼 发表于 2020-7-19 13:04:44

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:45
是啊,目前我看到只有软件类的貌似单价不错,手里一个软件站的,偏游戏类型的,单价吓到我。
其他的跌下 ...

在现在的情况下,国外的内容、游戏消费一定是见长的,因为不能出去玩,不能工作,时间大把

老板做哪种形式的?

垃圾游戏嗼 发表于 2020-7-19 13:05:45

missyou 发表于 2020-7-11 23:14
我怎么觉得今年比之前都好做很多,电商今年大跃进啊,我们业绩翻了两番

神仙吧。。。今年物流经常断,而且死号很严重。
你是普货还是黑五?模式是什么样?

kaikaifu 发表于 2021-1-19 16:47:53

missyou 发表于 2020-7-19 05:01
主要是北美 ,去年大概一个月60w刀上下,今年已经到了一个月150w-180w刀左右。这边的需求明显在提升 ...

原来你是missyou大佬,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 广告费已经跌到低于2016年水平了