ank580 发表于 2020-3-6 11:56:44

请问追踪套上CLOUDFLARE是会降低点损吗?

请问追踪套上CLOUDFLARE是会降低点损吗?
我看统计看到 POPADS 到我追踪的点孙在10% 但是 我追踪跳转以后到 联盟的流量就只剩了 45%。
我没有套CLOUDFLARE 套上的话会不会降低些?VPS用的 搬瓦工 的 绝版 512M 内存的小鸡。我想我流量也不大应该跟机器没有关系吧。机房是FMT机房。跑的美洲地区。

lmy007 发表于 2020-3-6 12:04:54

不应该先给小鸡套上吗--

278771141 发表于 2020-3-6 12:04:57

POP的点损本来就大,不过我还是在用CloudFlare.尚未单独测试用CloudFlare和不用CloudFlare的差距。
看你的说明基本考虑POP到追踪点损10%基本很合理。追踪到联盟点损偏大。是否考虑追踪跳转联盟过程中出了问题?
最可能的是追踪跳转慢或者联盟的问题。

ank580 发表于 2020-3-6 12:16:51

278771141 发表于 2020-3-6 12:04
POP的点损本来就大,不过我还是在用CloudFlare.尚未单独测试用CloudFlare和不用CloudFlare的差距。
看你的 ...
在追踪跳了两次跳转第一次使用 form submit 到真正跳转页。真正跳转页使用的 window.location. 是跳了两次所以点损这么大?POPADS到我这边10% 我这边跳两次 最多应该也损失20%。。可是损失的椒50% 不解。

河小马 发表于 2020-3-6 12:21:05

从搬瓦工跳到联盟那里,就需要考虑搬瓦工的transit了

他们fremont机房是单线he.net

这个价格你不如上linode.com 的dallas机房

ank580 发表于 2020-3-6 12:24:39

河小马 发表于 2020-3-6 12:21
从搬瓦工跳到联盟那里,就需要考虑搬瓦工的transit了

他们fremont机房是单线he.net

好的。河马大哥真是一盏明灯。我试试。

ank580 发表于 2020-3-6 12:26:30

lmy007 发表于 2020-3-6 12:04
不应该先给小鸡套上吗--

因为一些原因,再加是美洲地区。没有给小鸡套CDN

one1cool 发表于 2020-3-6 12:34:20

lp也在服务器上?这配置恐怕不太够.这吊问题我几个月前也发帖问过,换geo,换追踪解决.im3.8?:D

ank580 发表于 2020-3-6 12:37:31

one1cool 发表于 2020-3-6 12:34
lp也在服务器上?这配置恐怕不太够.这吊问题我几个月前也发帖问过,换geo,换追踪解决.im3.8? ...

不是IM3.8 会点PHP 。自己写了 一个。暂时跑的DirectLink 刚开始也没有多少要求就统计数据。流量来了就往数据库插入数据就行。装IM太麻烦。分析数据就SQL查询。感觉更便利。

ank580 发表于 2020-3-6 12:38:40

one1cool 发表于 2020-3-6 12:34
lp也在服务器上?这配置恐怕不太够.这吊问题我几个月前也发帖问过,换geo,换追踪解决.im3.8? ...

按照河马大哥的建议。准备换到LINODE 的小鸡 试试。然后总结点经验。

jtq403 发表于 2020-3-7 13:13:27

换saas追踪,lp上cdn
页: [1]
查看完整版本: 请问追踪套上CLOUDFLARE是会降低点损吗?