夏麦 发表于 2020-4-8 14:27:46

河小马 发表于 2020-4-8 09:50
godaddy 不支持 跟域名设置cname
也就是说如果你的域名是xxx.com

河马大大,我把A @记录用IP接入,www记录用cname接入,发现网站不能访问了,这是我哪里设置错了吗

河小马 发表于 2020-4-8 15:37:01

夏麦 发表于 2020-4-8 14:27
河马大大,我把A @记录用IP接入,www记录用cname接入,发现网站不能访问了,这是我哪里设置错了吗

错误显示的是找不到IP

你用intodns.com查看一下这个域名的DNS以及A记录

夏麦 发表于 2020-4-8 16:14:48

河小马 发表于 2020-4-8 15:37
错误显示的是找不到IP

你用intodns.com查看一下这个域名的DNS以及A记录
谢谢河马大大的指导,Godaddy通过下面这个方式就可以正常使用了

ronse 发表于 2020-5-4 15:14:08

河马,cfp这种模式,跟在cloudflare官网一个账号添加多个域名,效果有什么不同?

河小马 发表于 2020-5-6 10:31:19

ronse 发表于 2020-5-4 15:14
河马,cfp这种模式,跟在cloudflare官网一个账号添加多个域名,效果有什么不同? ...

基本一样的

只不过一个用的是dns

一个用的是cname

虎鲸出海 发表于 2020-5-6 11:01:14

真不错!

lzs5240 发表于 2020-5-6 14:35:40

就是和dns效果其实一样 只是可以域名在自己熟悉的地方统一管理 不用再去cf管理了

sead 发表于 2020-7-28 17:26:39

拿来对接站群系统太有用了!

sead 发表于 2020-7-29 11:26:08

一个CF账户的NS是固定的,CF根据NS划分IP段,域名数量多了IP会分在一起。如果用域名商NS,IP划分规则会发生变化?

河小马 发表于 2020-7-29 13:29:28

sead 发表于 2020-7-29 11:26
一个CF账户的NS是固定的,CF根据NS划分IP段,域名数量多了IP会分在一起。如果用域名商NS,IP划分规则会发生 ...

不是根据NS划分IP段的

sead 发表于 2020-7-29 14:35:17

河小马 发表于 2020-7-29 13:29
不是根据NS划分IP段的

今天试用了下,确实不是按NS的来。之前我有两个老账户刚好NS是一样的。。。发现IP有重合,要么是我记错了

linhm 发表于 2020-8-6 17:21:31

学习一下谢谢分享

vicspace 发表于 2020-8-26 23:28:24

为什么设置好后,国内流量并不是解析到国内服务器?

河小马 发表于 2020-8-27 07:45:38

vicspace 发表于 2020-8-26 23:28
为什么设置好后,国内流量并不是解析到国内服务器?

你得用一个带geo 功能的DNS,比如说DNSpod,来给国内一个单独的解析

vicspace 发表于 2020-8-30 15:39:28

河小马 发表于 2020-8-27 07:45
你得用一个带geo 功能的DNS,比如说DNSpod,来给国内一个单独的解析

哦,原来这样,那么国内的单独解析是用国内的CDN?还是找CF的国内线路节点?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Cloudflare Partner, 你玩流量路上的超级帮手!!!