河小马 发表于 2020-3-1 23:54:50

123jj 发表于 2020-3-1 23:02
好东西,对了,cloudflare不会把源ip返回给googlebot么?

不会

123jj 发表于 2020-3-2 00:10:35

河小马 发表于 2020-3-1 23:54
不会

我一直有这个担心;P
我有2k域名在同一个账号下,也感觉容易被一锅端:(

g6m5y 发表于 2020-3-2 17:34:46

如果直接通过cloudflare接入的话,在一个账户下面的所有域名,都是使用一个DNS服务器,这样很容易被人spy到你的所有tracker域名和landing page域名等等(不好意思,我就这么干过。。通过reverse DNS实现的)
===我在cloudflare开启了CDN,应该查不到源IP吧,也就查不到账户下面的所有域名了???

imam886 发表于 2020-3-2 18:17:31

这是个好东西

河小马 发表于 2020-3-2 19:19:55

g6m5y 发表于 2020-3-2 17:34
如果直接通过cloudflare接入的话,在一个账户下面的所有域名,都是使用一个DNS服务器,这样很容易被人spy到 ...

如果直接通过cloudflare网站注册的话,还是能通过你使用的DNS来推测的

windflower 发表于 2020-3-3 11:17:27

好东西,感谢河马大佬:lol

胖虎 发表于 2020-3-3 17:23:25

干货,感谢河马

落日惊鸿 发表于 2020-3-3 18:34:24

河马大大,我就一个站,主要面向国外的,现在是直接放在cloudflare里,全部接管了,包括SSL、CDN啥的,我这样的情况有必要接入进来吗。

其实我一直不清楚用CF的CDN到底会不会有影响,SEO这些

河小马 发表于 2020-3-3 19:41:54

落日惊鸿 发表于 2020-3-3 18:34
河马大大,我就一个站,主要面向国外的,现在是直接放在cloudflare里,全部接管了,包括SSL、CDN啥的,我这 ...

如果不需要给不同的地区设置不同的服务器,那么就没有必要

p88293154 发表于 2020-3-7 16:26:56

辛苦了老大

ryj88 发表于 2020-3-7 20:46:33

我用的binom追踪系统,用cloudflare partner合适吗?

xxbbx 发表于 2020-3-21 13:59:38

谢谢河马老哥!

flyfish 发表于 2020-3-22 01:04:37

厉害了! 这问题困扰我好久了,终于找到解决方法!!:lol

夏麦 发表于 2020-4-7 15:02:07

河马大大,能帮忙看下这是哪里除了问题吗?

为了使用railgun接入了第三方的Cloudflare Partner计划
在Godaddy修改cname解析后,CDN不生效。

尝试过以下方法:
1、按照帖子中DNS设置截图去设置A记录,发现Host不能修改为@。

河小马 发表于 2020-4-8 09:50:03

夏麦 发表于 2020-4-7 15:02
河马大大,能帮忙看下这是哪里除了问题吗?

为了使用railgun接入了第三方的Cloudflare Partner计划

godaddy 不支持 跟域名设置cname
也就是说如果你的域名是xxx.com

你只能给www.xxx.com设置cname
你无法给xxx.com设置cname
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Cloudflare Partner, 你玩流量路上的超级帮手!!!