137561160 发表于 2020-2-29 20:04:01

刚被收智商税了。。把骗子当蜘蛛了。。骗子QQ1183221222

骗子QQ1183221222

刚才有骗子加我, 说是论坛的蜘蛛。 我以为是我们论坛的大佬。

二话不说,马上发个红包过去。

感恩我们蜘蛛大佬的贴子。一直默默的关注着我们论坛的大佬们。感恩人生能遇见您们。

结果他一直吹我,要我发500块,打支付宝的钱给另外一个人。要帮我买邮箱。我这个人玩手机不太快。猪头脑子反应比较慢。一直没有搞去,他又要我直接转给他qq。。我就觉得不对劲。。。

马上去百度一下他的QQ。 大爷的,是个骗子了。

哎。。浪费了给大佬的小红包了啊。 可惜了。。
:funk:
:funk::funk::funk::funk::funk:

河小马 发表于 2020-2-29 20:10:41

这哥们确实很牛逼啊

这路子不错

buying 发表于 2020-2-29 20:14:37

真大佬不会动不动就要见面红包;P

buying 发表于 2020-2-29 20:15:21

个人比较幸运,这么多年只被卖黑PP的骗过100刀。

137561160 发表于 2020-2-29 20:16:24

buying 发表于 2020-2-29 20:14
真大佬不会动不动就要见面红包

没有要红包,兄弟。 说是蜘蛛,我马上发个红包过去了。都没有多想。。他过来说他有认识卖邮箱的。。帮我介绍。

风鸟 发表于 2020-2-29 20:16:34

我也是搞笑,现在的人,别说论坛老大了,就真是特朗普加我,我也不会发一分钱给他;P

137561160 发表于 2020-2-29 20:17:10

河小马 发表于 2020-2-29 20:10
这哥们确实很牛逼啊

这路子不错

:$ 字数。。。

buying 发表于 2020-2-29 20:18:00

137561160 发表于 2020-2-29 20:16
没有要红包,兄弟。 说是蜘蛛,我马上发个红包过去了。都没有多想。。他过来说他有认识卖邮箱的。。帮我 ...

没必要这样哈,至少在这个论坛

278771141 发表于 2020-2-29 20:23:22

网络营销第一笔收入PP被骗了。那还是2008年,没有被骗的网络营销经历是不完整的。

137561160 发表于 2020-2-29 20:26:11

buying 发表于 2020-2-29 20:18
没必要这样哈,至少在这个论坛

:$ 红包。是个习惯。这次没有搞对。。说实话,大牛点拨一句话,我发10个红包都嫌少。人家也看不上我那个小红包。 不敢去打觉那些大牛。。

大牛给小白一句话,可以让一个小白少走多少弯弯的路。

我只是一种感恩,您叫人家大牛出来一起吃饭。人家肯定不会来的。 时间比猪头不知道宝贵多少。。

不知道用啥来表示,红包实际又方便吧。 我是这么想的。:kiss:

祝您2020发财,发大财。

137561160 发表于 2020-2-29 20:27:09

278771141 发表于 2020-2-29 20:23
网络营销第一笔收入PP被骗了。那还是2018年。。。没有被骗的经历是不完整的。 ...

分享一下,怎么回事?:kiss:
感恩有您。

278771141 发表于 2020-2-29 20:29:59

137561160 发表于 2020-2-29 20:27
感恩有您。

PP兑换被骗的。那会在一个兑换商的群里,然后我就喊谁要PP。他加我了。然后把PP资金发给他,他说要验证3天,3天后。。。没然后了。。那会什么都不懂,PP撤资根本不懂的。很怀念当年的汇率1:8.

第三层境界 发表于 2020-2-29 20:39:19

说下你QQ,我也要加你 :)

137561160 发表于 2020-2-29 20:39:25

278771141 发表于 2020-2-29 20:29
PP兑换被骗的。那会在一个兑换商的群里,然后我就喊谁要PP。他加我了。然后把PP资金发给他,他说要验证3 ...

我也不懂。。现在论坛有人换,应该是真的。

137561160 发表于 2020-2-29 20:40:48

第三层境界 发表于 2020-2-29 20:39
说下你QQ,我也要加你

好的呢。 Q137561160 :handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚被收智商税了。。把骗子当蜘蛛了。。骗子QQ1183221222