spian2008 发表于 2020-3-1 16:52:45

骗子永远是最敬业的.防不胜防.以前经常接到电话.最近这二年没有了.

137561160 发表于 2020-3-1 18:43:42

spian2008 发表于 2020-3-1 16:52
骗子永远是最敬业的.防不胜防.以前经常接到电话.最近这二年没有了.

您的手机帮您拦截了吧。 现在我这个手机也有这个功能。 不过那个卖房子的没有办法。 每次来的都是不一样的号码。 每天都收到。 每次打过来我就挂了。 有一次一个客户打过来我也挂了。后面他给我发信息我才知道。。:$ 人家还是在开车来我这里的路上。 哎。

祝您2020发大财。 感谢关注。:kiss:

paxum代收代付 发表于 2020-3-2 17:16:04

人在江湖走,那有不湿鞋,下次就不会上当了

137561160 发表于 2020-3-6 22:31:41

billy 发表于 2020-3-1 00:11
这也行?骗人还不换个QQ?

:$ 实际上没有骗到。 以没有注意看。红包发太快了。

一听说是论坛的的蜘蛛,我没有注意就甩了红包过去。。

还是怪我太不小心了。。把给大牛的红包给错了人。 我把骗子的截图发给他看了,他还在那里讲,说别人恶意举报。。:L

我就发“给你两百可以了。” 然后他才没有说什么了。。

137561160 发表于 2020-3-6 22:34:02

aaroncpaflash 发表于 2020-3-1 02:14
没人去注意的 之前团个STM被这人骗过200

您要是早点在论坛发布一下这个骗子的Q。 说不定,这个小红包就不会发错人了。。:lol

不过论坛老鸟都太有钱钱了。 不在乎那点小钱钱。:handshake

感谢关注。

小滚滚 发表于 2020-4-9 17:53:35

278771141 发表于 2020-2-29 20:23
网络营销第一笔收入PP被骗了。那还是2008年,没有被骗的网络营销经历是不完整的。 ...

大佬,pp是啥

289714080 发表于 2020-4-10 15:23:00

EMU的同行有吗?有的话可以一起交流@:D

ivenx00 发表于 2020-4-12 05:02:38

真的蜘蛛才不会这样好吧。

paxum代收代付 发表于 2020-6-16 00:57:36

蜘蛛不是第一次被人冒充了吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚被收智商税了。。把骗子当蜘蛛了。。骗子QQ1183221222