peter 发表于 2020-2-24 15:17:27

现在入行affiliate network,还能挣点钱么?

新人一个 入行SEO 2-3年,混混日子 没做出什么来,,也没学到什么技术,,,,没挣到钱,,迷迷茫茫的混了几年   这不是30多岁的又要苦逼兮兮的去找工作,,,,所以:
现在想入行affiliate network,想问下前景,,搞点被动收入。。。。知道这行也不容易,,

顺便求大神推荐点资料,博客,论坛等学习地方,,,适合我这个纯小白的    灰常感谢

AUU65 发表于 2020-2-24 16:28:49

peter 发表于 2020-2-24 15:56
可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少 ...

想想别人凭什么要分享赚钱过程给你?

lostland 发表于 2020-2-24 20:45:32

https://www.advertcn.com/misc.php?mod=ranklist&type=thread&view=replies&orderby=all论坛很多精华的,多搜索

sk2 发表于 2020-2-24 15:50:28

泡这个论坛就够了,啥都有

河小马 发表于 2020-2-24 15:54:49

啥时候都不晚啊,没有新浪进来怎么推后浪啊,你说是吧

通读整个论坛

最重要的是抓住细节

目前论坛里透露出来的可以好好发展的方向还是很多

有的时候,往往一句话,就代表着一个很好的方向

我就抓住了很多这种小的细节:lol

peter 发表于 2020-2-24 15:56:10

sk2 发表于 2020-2-24 15:50
泡这个论坛就够了,啥都有

可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少

peter 发表于 2020-2-24 15:56:58

河小马 发表于 2020-2-24 15:54
啥时候都不晚啊,没有新浪进来怎么推后浪啊,你说是吧

通读整个论坛

谢谢河大大,,,, 可是分享的少呢 :(

河小马 发表于 2020-2-24 16:02:29

谢谢河大大,,,, 可是分享的少呢

呵呵

同样的东西,很多人觉得是吹牛逼,但是也有很多人能发现不寻常的东西。总不能把肉放在你面前你才去吃吧

国人说的都比较隐晦,不像老外似的写那种小白教程

sk2 发表于 2020-2-24 16:05:01

可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少 ...

你只看了晒收入的贴吧,等你通读论坛的热帖你就会发现分享过程的还是挺多的

Ricky 发表于 2020-2-24 16:29:26

Peter,你是来搞笑的吧?我怎么好像几年前就见到你在这个论坛的,大牛假装小白!

duane 发表于 2020-2-24 18:20:35

前景,个人觉得还能继续跑,只是不容易了,要有经验和资金。

30多岁如果要入行,个人建议还是想清楚,外面做点啥也不一定不能生活,这行单自己摸索需要时间,知道的跑几个月退出的大有人在。

至于分享,可以看看论坛旧贴找找感觉。目前赚钱且全部细节免费分享的,估计不太可能。 找些收费的,学些简单的操作还是可以的;注意识别P子。

关键之处,现在入行你要顶的住,开始跑亏损是很正常的。

以上只是个人看法,希望能有所帮助。

frankieee 发表于 2020-2-24 18:38:15

可以试试看,没准老天爷就让你吃这口饭呢?

affiliateberry 发表于 2020-2-24 19:25:52

可以,搞培训!

atongsheng 发表于 2020-2-24 20:34:26

我来混积分的

lostland 发表于 2020-2-24 20:50:13

Ricky 发表于 2020-2-24 16:29
Peter,你是来搞笑的吧?我怎么好像几年前就见到你在这个论坛的,大牛假装小白! ...

看了lz的个人资料,貌似还真是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在入行affiliate network,还能挣点钱么?