peter 发表于 2020-2-24 21:04:39

河小马 发表于 2020-2-24 16:02
呵呵

同样的东西,很多人觉得是吹牛逼,但是也有很多人能发现不寻常的东西。总不能把肉放在你面前你才去 ...

哈哈。。。原来河马大大知道我说的,,,,我也承认我自己有点懒,,要改这个毛病

peter 发表于 2020-2-24 21:06:07

duane 发表于 2020-2-24 18:20
前景,个人觉得还能继续跑,只是不容易了,要有经验和资金。

30多岁如果要入行,个人建议还是想清楚,外面 ...

老兄的回复实在!!

peter 发表于 2020-2-24 21:09:37

Ricky 发表于 2020-2-24 16:29
Peter,你是来搞笑的吧?我怎么好像几年前就见到你在这个论坛的,大牛假装小白! ...

只是注册的早。。那个时候一心去想搞SEO 站了,,,,,然后就没有然后了。

小白龙 发表于 2020-2-24 21:32:38

30岁啊,可以考个公务员吧,比较稳妥的一条路,35岁之前都可以考好像,online marketing的确很难做,不稳定,谁也不能保证能笑到最后

peter 发表于 2020-2-24 21:35:44

小白龙 发表于 2020-2-24 21:32
30岁啊,可以考个公务员吧,比较稳妥的一条路,35岁之前都可以考好像,online marketing的确很难做,不稳定 ...

版主也来劝人回头啊。。。。。。:( 不开心了。

小白龙 发表于 2020-2-24 22:12:02

peter 发表于 2020-2-24 21:35
版主也来劝人回头啊。。。。。。 不开心了。
:lol 我没有劝你啊,我只是开个玩笑

SEO好像的确很难做,我对SEO不是很懂。至于你说的affiliate network,我觉得找到一家好的network太难了,扣量应该是普遍存在的现象,还有很多不专业的network,碰到吃相难看的network也是大概率事件

peter 发表于 2020-2-24 22:24:44

小白龙 发表于 2020-2-24 22:12
我没有劝你啊,我只是开个玩笑

SEO好像的确很难做,我对SEO不是很懂。至于你说的affiliate network ...

哈哈龙哥谦虚了。。。 我也是SEO 大白

但是看你的意思 你应该比较了解affliate network 的   能给点建议么 ?非常感谢

我估计也有很多新人想知道呢

小白龙 发表于 2020-2-24 22:34:43

peter 发表于 2020-2-24 22:24
哈哈龙哥谦虚了。。。 我也是SEO 大白

但是看你的意思 你应该比较了解affliate network 的   能给点建 ...

找些欧(不包括俄罗斯)美老牌的network合作一下看看

peter 发表于 2020-2-24 22:38:18

小白龙 发表于 2020-2-24 22:34
找些欧(不包括俄罗斯)美老牌的network合作一下看看

谢谢龙哥的回复!!!

但是我的意思是 我现在是白的一塌糊涂 在affiliate network 上,,,, 能推荐点可以学习的地方 论坛,谁的博客,,,, 我想了解更多,,, 我最近发现一个崔晃晃的博客好 就是加入圈子要学费这样类似的,,有推荐么?

tsenchialee 发表于 2020-2-24 22:44:28

个人感觉affiliate的大的风口已经过了,但是只要流量能产生价值,流量变现就一直有机会。只是这个过程有很多不确定性,要挖掘潜在的机会,要会多纬度的数据分析,要有资金和时间去试错,要有强大的执行力,所以这一行是专业性很强的行业,轻松赚不到钱,得有这个心理准备。

河小马 发表于 2020-2-24 22:50:10

peter 发表于 2020-2-24 22:38
谢谢龙哥的回复!!!

但是我的意思是 我现在是白的一塌糊涂 在affiliate network 上,,,, 能推荐点 ...

affiliate network,尽量选美加的

欧洲的太古董,俄罗斯的太超前

说到底,还是US那些老牌公司靠谱

peter 发表于 2020-2-24 22:56:04

tsenchialee 发表于 2020-2-24 22:44
个人感觉affiliate的大的风口已经过了,但是只要流量能产生价值,流量变现就一直有机会。只是这个过程有很 ...

又是个隐藏的高手,,,

小白龙 发表于 2020-2-24 23:03:13

peter 发表于 2020-2-24 22:38
谢谢龙哥的回复!!!

但是我的意思是 我现在是白的一塌糊涂 在affiliate network 上,,,, 能推荐点 ...

培训什么的我就不做评价了

我觉得论坛存在的意义就是给aff一些启发,避免误导会员。河马经常说通读论坛,你可以试试,感觉你还没有通读。其实我也没有通读:lol,我有时候翻一翻以前的贴子感觉还是很有启发的

peter 发表于 2020-2-24 23:05:43

小白龙 发表于 2020-2-24 23:03
培训什么的我就不做评价了

我觉得论坛存在的意义就是给aff一些启发,避免误导会员。河马经常说通读论坛 ...

好吧,,,通读论坛!!!!!

朝阳风雨 发表于 2020-2-25 09:02:33

以后回复类似的问题我就把我帖子贴出来就好了:lol:lol:lol
https://www.advertcn.com/thread-88881-1-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在入行affiliate network,还能挣点钱么?