河小马 发表于 2020-1-19 12:12:01

淘宝上又买了一个新玩具。。。有点黑科技。。。

链接就不发了。。可以去淘宝搜索simbox 多卡宝

我估计论坛里大多数人都是有最少两张sim卡的,肯定还有人为了收快递外卖特意办了小号。。

现在苹果手机虽然也有了双卡了,但是因为前一阵子办了google fi 和 可以在国内使用的香港流量卡。。外加本身再用的联通和移动,卡槽都满了。。还有一些用于收快递外卖的小号,以及其他国家的一些绑定了银行业务的sim卡。。。我觉得每天手里拿两个手机就到头了。。拿再多的手机就有点费劲了。。。

前一阵子看到TG群里有人在讨论simbox 多卡宝,仔细了解了一下真的是多卡神器啊!比以前流行的那些苹果皮要黑科技的多!

多卡宝本身自带四个sim卡槽,可以同时插入四个sim卡,但是只有两个可以同时在线,可以手机app 控制哪两个sim卡同时在线。这样你就可以把多余的但是又不能抛弃的手机卡放在家里,这样短信和电话都不会漏接

我想了一下大概有这么几个用途(只有电话和短信,无法使用data):

1) 出国。昂贵的国际漫游费用,不如把sim卡放在国内的家里,这样在国外也能享受国内的资费
2)手里卡太多,卡槽插满了
3)刷单,500块的机器能插4个sim卡,比买二手手机还便宜
4)银行短信. 很多人都有美国的银行或者信用卡账户,一般来说google voice 之类的虚拟卡是接受不到金融机构的短信的

其实还有一个用途,类似于国内的刷单,可以刷美国那边的单。。很多US的手机服务商的便宜计划,都是不带国际漫游的,也就是不能在国内使用(能长期在国内漫游使用的月租费用都比较昂贵,月租费用比较便宜的一般都不能长期使用,比如说google fi),可以放几个多卡宝到美国去,享受美国本土便宜的资费顺便刷单。

蚊子也贫血 发表于 2020-1-19 14:46:13

这个玩意儿好啊

lucasll 发表于 2020-1-19 14:46:31

现在估计用不着 但mark{:3_52:}

newcb 发表于 2020-1-19 14:49:31

现在用不到,不过挺有意思的。

markma0912 发表于 2020-1-19 17:15:06

thx for sharing

gger 发表于 2020-1-19 17:19:50

不错 最近刚来长沙 想弄个手机卡办宽带 又想把自己外地无限流量卡直接弄个wifi热点

vian 发表于 2020-1-19 17:21:36

好东西啊,先标记下

Czhu 发表于 2020-1-19 17:22:09

{:3_41:}楼主真好!感谢分享,是个好东西!

惰惰 发表于 2020-1-20 08:33:46

早玩过,不方便,还是多带个手机算了。

大西瓜 发表于 2020-1-20 09:44:12

移动有一卡多号服务,我有3个副号,加上自己的主号。一个sim卡就可以有4个号了,可以单独控制电话和短息开关。另外一个卡槽用其他运营商的。一个手机就有5个手机号了。另外可以下载移动的“无忧行”,可以申请香港手机号,收发短信和接打电话。(不再需要sim卡,跟主号绑定)月租也便宜。还有流量套餐。基本一个手机可以有6个号了,电信+移动+香港号,差不多了吧?大多数我只用到3-4个号就行。

河小马 发表于 2020-1-20 09:56:33

大西瓜 发表于 2020-1-20 09:44
移动有一卡多号服务,我有3个副号,加上自己的主号。一个sim卡就可以有4个号了,可以单独控制电话和短息开 ...

你这个可以。。。

iamlinkent 发表于 2020-1-20 16:51:45

这绝对是神器!感谢河马分享

小白龙 发表于 2020-1-20 20:40:10

谢谢楼主分享,最近楼主干货真多,不要停;P

flyer2012 发表于 2020-1-21 10:31:38

很合适在国外居住的,长期和家里联系,保留几个号码。不过价格不便宜,和买个低档手机差不离了。

markma0912 发表于 2020-1-21 15:44:38

河小马 发表于 2020-1-20 09:56
你这个可以。。。

mark,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝上又买了一个新玩具。。。有点黑科技。。。