pestu 发表于 2020-1-21 20:53:06

:lol用了快一年了,一张菲律宾卡,一张香港卡,一张t-mobile,一张ultra mobile

河小马 发表于 2020-1-21 21:09:49

flyer2012 发表于 2020-1-21 10:31
很合适在国外居住的,长期和家里联系,保留几个号码。不过价格不便宜,和买个低档手机差不离了。 ...

低档手机只有一个卡。。这个可以多个卡。。

河小马 发表于 2020-1-21 21:10:50

pestu 发表于 2020-1-21 20:53
用了快一年了,一张菲律宾卡,一张香港卡,一张t-mobile,一张ultra mobile

tmobile 我也在用。。

你的ultra 是淘宝买的还是海淘的?

因为我看ultra 的paygo 貌似需要专门的sim卡才行

flyer2012 发表于 2020-1-22 02:53:28

河小马 发表于 2020-1-21 21:10

你们在国内用这个卡,怎么走免费流量? 类似国内的 中转修改头部域名,绕开计费? 还是?

pestu 发表于 2020-1-23 10:56:40

河小马 发表于 2020-1-21 21:10

是从一个微店买的,3美元PayGo专用卡

小白龙 发表于 2020-1-23 18:21:32

pestu 发表于 2020-1-23 10:56
是从一个微店买的,3美元PayGo专用卡

哪个微店方便私信一下吗亲

话说我以前搜到过你写的海淘thinkpad的攻略:lol

augustwu 发表于 2020-1-23 23:27:08

求微,谢谢

pestu 发表于 2020-1-24 09:21:15

小白龙 发表于 2020-1-23 18:21
哪个微店方便私信一下吗亲

话说我以前搜到过你写的海淘thinkpad的攻略 ...

百度搜索   Ultra Mobile PayGo计划 可以看到介绍以及购买链接

河小马 发表于 2020-1-24 12:01:28

pestu 发表于 2020-1-24 09:21
百度搜索   Ultra Mobile PayGo计划 可以看到介绍以及购买链接

你说的那个微店的老板我很熟。。他以前专门卖tmobile 的3刀计划的。。。

pestu 发表于 2020-1-24 16:52:46

河小马 发表于 2020-1-24 12:01
你说的那个微店的老板我很熟。。他以前专门卖tmobile 的3刀计划的。。。

卖这个卡的人很少,Ultra Mobile的3刀卡也难买,都是去实体店采购的,每个店的库存不多

pestu 发表于 2020-1-24 17:06:24

河小马 发表于 2020-1-24 12:01

他最先卖LycaMobile,后来卖t-mobile,后来t-mobile取消了3月PayGo的套餐,开始卖Ultra Mobile,一直想尽办法为想拥用美国电话号码的内地居民提供服务。

河小马 发表于 2020-1-24 17:56:53

flyer2012 发表于 2020-1-22 02:53
你们在国内用这个卡,怎么走免费流量? 类似国内的 中转修改头部域名,绕开计费? 还是? ...

这个卡没有流量,能用wifi calling长期海外漫游

我主要用来接受银行短信

河小马 发表于 2020-1-24 17:58:03

pestu 发表于 2020-1-24 17:06
他最先卖LycaMobile,后来卖t-mobile,后来t-mobile取消了3月PayGo的套餐,开始卖Ultra Mobile,一直想尽 ...
你说的是国内的人开的那个微店还是美国的那个人开的微店。。。

俩人我都熟:lol

tmobile 我有三张。。。

其实这些都不保险,最好是关闭信号,使用wifi calling
最好是买个美国那些不带漫游的计划,用wifi calling,比如说red pocket的五刀计划

johom 发表于 2020-1-25 11:09:25

499元有点贵

搞个只能接 发短信的 低端也可以

pestu 发表于 2020-1-25 14:29:56

河小马 发表于 2020-1-24 17:58
你说的是国内的人开的那个微店还是美国的那个人开的微店。。。

俩人我都熟

国外的那个,不过国外那个现在把业务都交给国内的人打理了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淘宝上又买了一个新玩具。。。有点黑科技。。。