goteo 发表于 2020-1-2 19:13:08

Inman 发表于 2020-1-2 18:58
楼主你好,十分抱歉给你带来了不好的体验,关于你遇到的这些问题,我代表有米,在这里说明一下:
1. 我 ...

已退回

goteo 发表于 2020-1-2 19:23:39

goteo 发表于 2020-1-2 19:03
1.是10底跑的。2.起付就不提了,针对个人aff的很少遇到500刀的。20%是我做出的让步,不然按你们的态度是 ...

我的意思是你别解释了,大家都懂的

紫气东来GG 发表于 2020-1-2 19:36:43

CD不也是500刀起付吗。 还有倒闭的peerfly,号称良心平台,关闭的时候得余额50刀的才能付

goteo 发表于 2020-1-2 19:59:29

紫气东来GG 发表于 2020-1-2 19:36
CD不也是500刀起付吗。 还有倒闭的peerfly,号称良心平台,关闭的时候得余额50刀的才能付 ...

Cd不满500刀只要质量没问题,申请了也会全额付的

cjyzpcl 发表于 2020-1-2 21:32:26

套路都是一样的。不付钱,上论坛,给解释,付清款。下个继续坑。
跑国内的,不敢说100%,90%是傻逼吧;P

cjyzpcl 发表于 2020-1-2 21:35:06

另外我不理解钱少扣20%是为啥,手续费是银行扣的,一般也就10多刀。这样没啥意思。;P

newcb 发表于 2020-1-2 21:45:51

走流程,财务出差,财务请假,财务家有事:lol,

goteo 发表于 2020-1-2 23:13:40

cjyzpcl 发表于 2020-1-2 21:32
套路都是一样的。不付钱,上论坛,给解释,付清款。下个继续坑。
跑国内的,不敢说100%,90%是傻逼吧 ...

再跑就是傻逼

变态绅士 发表于 2020-1-3 09:05:45

走流程,财务出差,财务请假,财务家有事,

还有财务怀孕,财务旅游,财务喜欢在周五晚上打钱 ;P

kzhv 发表于 2020-1-3 16:20:18

cjyzpcl 发表于 2020-1-2 21:32
跑国内的,不敢说100%,90%是傻逼吧 ...

老板你这么说,,,,小弟心里很难过啊,国内联盟除了有米还有很多家,不是每一家都会出现这个问题,希望我们认真做国内联盟的企业可以让你改变看法。

cjyzpcl 发表于 2020-1-3 18:10:24

kzhv 发表于 2020-1-3 16:20
老板你这么说,,,,小弟心里很难过啊,国内联盟除了有米还有很多家,不是每一家都会出现这个问题,希望 ...

不用了,国外那么多跑黑五的联盟,我不用浪费时间测试自己的金钱了。

kzhv 发表于 2020-1-3 18:18:46

cjyzpcl 发表于 2020-1-3 18:10
不用了,国外那么多跑黑五的联盟,我不用浪费时间测试自己的金钱了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国内外任君挑选 老板跑的大不管在哪里,AM都会对你视若珍宝的

cjyzpcl 发表于 2020-1-3 18:20:01

kzhv 发表于 2020-1-3 18:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国内外任君挑选 老板跑的大不管在哪里,AM都会对你视若珍宝的 ...

而且我说的你好像理解错了,我没说100%,我说90%有问题。没有一棒子打死一船人的意思,但确实大环境就是如此的。

goteo 发表于 2020-1-4 18:55:35

没事d一下

小白龙 发表于 2020-1-6 15:24:47

kzhv 发表于 2020-1-3 16:20
老板你这么说,,,,小弟心里很难过啊,国内联盟除了有米还有很多家,不是每一家都会出现这个问题,希望 ...

前人栽树,后人乘凉。前人把树都砍掉了,你们就比较难玩了:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 结贴结贴结贴结贴