goteo 发表于 2019-12-30 18:40:19

thunderbird 发表于 2019-12-30 17:54
一是跑的小,和大牛渠道比较更不重视,可以付款了第一时间肯定想不到你身上来。二是公司付款流程也有问题。 ...

不是钱少的原因,明显习惯性拖款,提交申请能提交一个月,没成功下个月再提交一次,都是借口

cjyzpcl 发表于 2019-12-30 19:25:20

你非要自己去跑,怪你自己啊。我早说过了。

我想开大奔 发表于 2019-12-30 20:39:50

哈哈我也是100多刀不够支付标准。小额支付要额外扣20%这个真的是坑到家了。

Reten 发表于 2019-12-30 22:33:11

跑CD吧。

goteo 发表于 2019-12-30 23:02:32

flyfire 发表于 2019-12-30 21:26
月付就算了 到了时间 一问 居然要500刀起付-----大哥你不是逗我吧,跑之前连怎么付款多少起付都不问的:funk ...

这没啥 自己以为默认都是50 100刀的标准 也没问 小额扣了就扣了 关键是能拖就拖 还全是理由

goteo 发表于 2019-12-30 23:04:48

cjyzpcl 发表于 2019-12-30 19:25
你非要自己去跑,怪你自己啊。我早说过了。

害 听说过 没试过 这次试了就知道了

goteo 发表于 2019-12-30 23:10:57

Reten 发表于 2019-12-30 22:33
跑CD吧。

Cd跑过 这就是想试下他们家的smartlink么 啥智能算法 据我和am沟通 就是看你不盈利 把扣量少的offer往lists里加 am不小心把他们后台图给我了 margin40%左右

小龙虾 发表于 2019-12-31 09:47:39

国内联盟单子互通 跑单时催上量,结算时这核减那核减押款押款

河小马 发表于 2019-12-31 10:15:51

国内很多联盟都是号称走流程。。。这个流程有点奇怪了;P

Reten 发表于 2020-1-1 14:52:46

goteo 发表于 2019-12-30 23:10
Cd跑过 这就是想试下他们家的smartlink么 啥智能算法 据我和am沟通 就是看你不盈利 把扣量少的offer往lis ...

CD跑单子,别跑smartlink。要跑smartlink就跑Monetizer

游戏平台 发表于 2020-1-2 10:57:06

都不好跑啊

Inman 发表于 2020-1-2 18:41:21

已经在楼下回复,不重复赘述

Inman 发表于 2020-1-2 18:57:34

已经在楼下回复,不重复赘述

Inman 发表于 2020-1-2 18:58:45

goteo 发表于 2019-12-30 11:55
天天让送量 天天让介绍渠道

楼主你好,十分抱歉给你带来了不好的体验,关于你遇到的这些问题,我代表有米,在这里说明一下:
1. 我们的起付门槛是500刀没错,但是小额是可以付的,只是确实需要向财务特殊申请,我这有个国内的affiliate也是11月跑了200多刀,12月就付了
2. 结款扣20%,这个事情据我和当事人的了解,由于金额过小,楼主急于结账并提出有米可以收取一定手续费,这是经双方共同协商后的结果
3. 结款时间问题,十分抱歉给你造成了不便,已经和对应的AM以及财务了解了相关信息,因为流程提交的时间比较晚(这个我们确实做得不好),而上个月26日的确是我们财务关账的日期,因此,打款时间被顺延,对应AM和财务争取的是1月初,并非1月末乃至年后,当然因为迟迟未能付款,带来的不信任感我们也能够理解
你的账号付款问题,可以联系我,我可以帮你处理

goteo 发表于 2020-1-2 19:03:30

Inman 发表于 2020-1-2 18:41
楼主你好,十分抱歉给你带来了不好的体验,关于你遇到的这些问题,我代表有米,在这里说明一下:
1. 我们的 ...

1.是10底跑的。2.起付就不提了,针对个人aff的很少遇到500刀的。20%是我做出的让步,不然按你们的态度是不会付的了。还有其他家小额也遇到过,10%已经很高了。3.你们AM确确实实说的是现在申请,一月底收款。另外我发帖不是给你们看的,是给mediabuy提个醒的。还有,账户里突然多出了50刀从youmi打来的钱,这不是结账了吗?咋还能公账打款呢,还有这50刀是干啥的?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 结贴结贴结贴结贴