心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-4 09:48:10

朝阳风雨 发表于 2020-1-2 19:31
噢噢,我的也刚通过,然后j接下来的步骤是啥呢? 还要等Ezioc审核吗? 我的通过google ad manager之后, ...

Ezoic审核有点慢,我当时是等了有一两周才下来
P.S. 其实我觉得Ezoic的收入也一般般吧,跟我之前AdSense+其他联盟收入差不多

朝阳风雨 发表于 2020-1-4 11:17:03

心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-4 09:48
P.S. 其实我觉得Ezoic的收入也一般般吧,跟我之前AdSense+ ...

噢噢, 我嫌他的审批太慢了,写了邮件去催促,现在批下来的,但是好久都没有展示广告,听说要接近两个月才能优化到最好的水平,估计还要等久一点。

辰辰 发表于 2020-1-4 12:12:16

一个月10+万的流量,如果做SALE,至少大几千美金了

心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-4 19:24:21

朝阳风雨 发表于 2020-1-4 11:17
噢噢, 我嫌他的审批太慢了,写了邮件去催促,现在批下来的,但是好久都没有展示广告,听说要接近两个月 ...

不知道,我这边已经用了快两个月了,基本很平稳,估计接下来就这样子了:(

心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-4 19:25:16

辰辰 发表于 2020-1-4 12:12
一个月10+万的流量,如果做SALE,至少大几千美金了

主要找不到Nicle相关SALE

若风 发表于 2020-3-3 21:33:43

心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-4 09:48
P.S. 其实我觉得Ezoic的收入也一般般吧,跟我之前AdSense+ ...

楼主前面的帖子说“Ezoic确实是之前adsense的双倍”,这里又说差不多,到底哪个准确啊?

心敲暮色的鼓 发表于 2020-3-3 21:53:17

若风 发表于 2020-3-3 21:33
楼主前面的帖子说“Ezoic确实是之前adsense的双倍”,这里又说差不多,到底哪个准确啊? ...

我好像没有说到是adsense的双倍:L,换Ezoic第一个月收益很不错,确实有两倍多,后面两个月就腰斩了一半,目前已经换回AdSense+AD X

若风 发表于 2020-3-4 10:16:59

心敲暮色的鼓 发表于 2020-3-3 21:53
我好像没有说到是adsense的双倍,换Ezoic第一个月收益很不错,确实有两倍多,后面两个月就腰斩了一半, ...

楼主,介绍下AD X是啥吧,感谢!:lol

心敲暮色的鼓 发表于 2020-3-4 12:28:52

若风 发表于 2020-3-4 10:16
楼主,介绍下AD X是啥吧,感谢!

国外有很多这种平台,如果你通过了adsense很好申请,我现在在测试其中一个,你可以多看看竞争对手的ads文件

若风 发表于 2020-3-4 13:15:49

心敲暮色的鼓 发表于 2020-3-4 12:28
国外有很多这种平台,如果你通过了adsense很好申请,我现在在测试其中一个,你可以多看看竞争对手的ads文 ...

感谢楼主!!

朝阳风雨 发表于 2020-3-5 17:09:56

心敲暮色的鼓 发表于 2020-3-3 21:53
我好像没有说到是adsense的双倍,换Ezoic第一个月收益很不错,确实有两倍多,后面两个月就腰斩了一半, ...

我也换了之后,确实第一个月确实是有之前的两倍,但是那是1月啊,收入最高的就是一年的11,12, 1月,我看到Ezoic的文章有讲,他们的单价最高的就是11,12,1月份,2月基本上只有1月份的6成左右,这是正常的现象,3月份会比2月份高一点的。下半年的单价是上半年的接近一倍。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Ezoic的疑问