心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-10 15:22:10

关于Ezoic的疑问

最近刚申请通过Ezoic,要验证analytic,审核花了快半个月时间,效率有点低:(,不过好歹搞定了
初步了解了一下Ezoic,只能说功能有些复杂,之前用的其他AdX联盟基本上申请下来就是给我一个后台和广告代码,插入到指定位置第二天能够有收益,不过这个Ezoic看上去并没有这么简单,想问一下论坛里玩过Ezoic的大佬几个问题:
1、Ezoic的代码wrap功能是会替换到它自己的广告,收益转化为它自己的后台吗?因为我昨天测试了一个位置,发现没什么影响。
2、Link Adsense这个功能有大佬用过吗?我正在申请,还在等待邮件
3、Ezoic的功能有点多,哪些功能是可以重点去测试一下的?

我主要想提升一下收益,目前adsense+另外一个联盟一个月不到500刀,RPM低得可怜
最后发个流量图,英文站,一个月10W+用户95%欧美搜索量

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-11 11:04:50

huadetuoye 发表于 2019-11-10 21:19
最后的英文站是niche站吗?

游戏站字数字数

huadetuoye 发表于 2019-11-10 21:19:28

最后的英文站是niche站吗?

朝阳风雨 发表于 2019-11-11 22:46:43

没用过, 不过听说mediavine比Ezoic收益还要好一点。

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-11 23:49:34

朝阳风雨 发表于 2019-11-11 22:46
没用过, 不过听说mediavine比Ezoic收益还要好一点。

同时申请的,mediavine没通过:(

Lebron.Meng 发表于 2019-11-12 19:04:20

Adsense很好连接,但是效果不明显。
广告布置、测试,前期建议直接丢给你的AM,她会帮你安排。

比特人 发表于 2019-11-12 19:46:44

你应该先去优化你的网站跳出率,不然你换什么联盟RPM都不会好太多

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-14 09:17:32

Lebron.Meng 发表于 2019-11-12 19:04
Adsense很好连接,但是效果不明显。
广告布置、测试,前期建议直接丢给你的AM,她会帮你安排。 ...

谢谢Lebron:lol

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-14 11:54:22

比特人 发表于 2019-11-12 19:46
你应该先去优化你的网站跳出率,不然你换什么联盟RPM都不会好太多

好的,感谢

朝阳风雨 发表于 2019-11-25 20:46:20

我发现ezoic不支持西联汇款的。。。这个有点尴尬。话说年底就是流量和收入的高峰了,楼主还敢大动啊?

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-25 21:02:23

朝阳风雨 发表于 2019-11-25 20:46
我发现ezoic不支持西联汇款的。。。这个有点尴尬。话说年底就是流量和收入的高峰了,楼主还敢大动啊? ...

先测试一下吧,也没有多少钱,不过收入确实是我之前adsense的双倍,只是还没有收款,期待第一次收款

朝阳风雨 发表于 2019-11-26 13:53:12

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-25 21:02
先测试一下吧,也没有多少钱,不过收入确实是我之前adsense的双倍,只是还没有收款,期待第一次收款 ...

好的,我还是等年底流量高峰过去之后再看看哈,如果我的也有双倍就美滋滋了。:lol

朝阳风雨 发表于 2020-1-1 13:11:25

刚换成ezioc, 想问下楼主Apply for Google's Ad Exchange的审核要多久啊?

心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-2 17:32:55

朝阳风雨 发表于 2020-1-1 13:11
刚换成ezioc, 想问下楼主Apply for Google's Ad Exchange的审核要多久啊?

很快,具体时间不太记得了,应该就一两天时间

朝阳风雨 发表于 2020-1-2 19:31:39

心敲暮色的鼓 发表于 2020-1-2 17:32
很快,具体时间不太记得了,应该就一两天时间

噢噢,我的也刚通过,然后j接下来的步骤是啥呢? 还要等Ezioc审核吗? 我的通过google ad manager之后,也还是没有展示。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Ezoic的疑问