marco_hbk 发表于 2019-8-21 20:23:59

各位大佬,已经有公司人员跟我联系,希望尽快完美解决,谢谢大家关注了。
ps:真希望所有的联盟都能善待aff,本来就在行业最下游,日子不易

JinCurious 发表于 2019-8-22 10:33:46

marco_hbk 发表于 2019-8-19 20:25
谢谢支持,他们说的NET30,简直不能信

你好,请问你是哪个平台的,我这边帮你看下呢

marco_hbk 发表于 2019-8-22 10:38:48

最新情况汇报:感谢各位大佬关注,感谢他们公司的相关人员跟进,款已收到。
最后,希望MOBISUMMER能够有更好的发展,善待所有的AFF,也希望所有的AFF都能赚大钱

紫气东来GG 发表于 2019-8-22 10:47:59

河小马 发表于 2019-8-20 13:15
我个人觉得在信誉方面,美国那些大联盟真的是秒杀市面上大部分公司啊

再或者跑CJ, linkshare, shareasal ...

发现CJ里面的offer,同一个offer在CJ里比别的联盟佣金高,而且高很多,为啥。。

每天都很忧郁 发表于 2019-8-22 11:01:14

老哥,你跑国内联盟,那我问一下国内有个联盟叫老榕树,可靠谱啊?

marco_hbk 发表于 2019-8-22 11:11:10

每天都很忧郁 发表于 2019-8-22 11:01
老哥,你跑国内联盟,那我问一下国内有个联盟叫老榕树,可靠谱啊?

兄弟,这家没跑过

河小马 发表于 2019-8-22 11:48:06

紫气东来GG 发表于 2019-8-22 10:47
发现CJ里面的offer,同一个offer在CJ里比别的联盟佣金高,而且高很多,为啥。。 ...

CJ 的offer的价格一般比较低才对。。。

你这个情况不知道

t0ny 发表于 2019-8-22 11:51:15

marco_hbk 发表于 2019-8-22 10:38
最新情况汇报:感谢各位大佬关注,感谢他们公司的相关人员跟进,款已收到。
最后,希望MOBISUMMER能够有更 ...

感谢楼主言传身教的告诉大家,怎么要到自己的钱

simonchen1108 发表于 2019-8-22 20:27:57

紫气东来GG 发表于 2019-8-22 10:47
发现CJ里面的offer,同一个offer在CJ里比别的联盟佣金高,而且高很多,为啥。。 ...

会不会是因为CJ里的是Direct offers, 别家的都是转的

新人 发表于 2019-8-22 21:04:14

河小马 发表于 2019-8-22 11:48
CJ 的offer的价格一般比较低才对。。。

你这个情况不知道

一直很想知道,为什么大公司的单价比小公司的低?

8943 发表于 2019-8-22 21:33:10

新人 发表于 2019-8-22 21:04

小公司从大公司拿offer,高点的价格你才跑,然后通过扣量盈利?我瞎猜的;P

紫气东来GG 发表于 2019-8-22 21:33:55

simonchen1108 发表于 2019-8-22 20:27
会不会是因为CJ里的是Direct offers, 别家的都是转的

奇怪,看了些减肥,loan的offer CJ里payout比peerfly(已挂)和CD里都高

河小马 发表于 2019-8-23 07:45:12

新人 发表于 2019-8-22 21:04

CJ 有管理费用吧,自己也要扣不少钱的

小公司一般更好说话一些

河小马 发表于 2019-8-23 07:45:55

紫气东来GG 发表于 2019-8-22 21:33
奇怪,看了些减肥,loan的offer CJ里payout比peerfly(已挂)和CD里都高

loan 的offer, peerfly 和 CD 都不擅长的。。。

你得找专门的loan的联盟或者w4.。

价格高的离谱

紫气东来GG 发表于 2019-8-23 10:56:53

河小马 发表于 2019-8-23 07:45
loan 的offer, peerfly 和 CD 都不擅长的。。。

你得找专门的loan的联盟或者w4.。

原来是这样的,谢谢河马
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: MOBISUMMER,时间到了,你们的说法呢?