烟雨 发表于 2019-8-20 10:51:55

关注关注   

abbey0812 发表于 2019-8-20 10:59:17

额,国内网盟我们也有合作呀,我们自己也是,从来没有拖款的。。。:L

君寒 发表于 2019-8-20 11:53:48

哈哈,以前公司隔壁就是一家做国内弹窗的,跟老板跟熟,基本都是扣量+封账户赚钱。

tony11 发表于 2019-8-20 12:10:57

国内联盟要账的时候最蛋疼,财务不在家,财务出差了,财务刚走,财务旅游去了,财务去他大爷

marco_hbk 发表于 2019-8-20 12:17:24

tony11 发表于 2019-8-20 12:10
国内联盟要账的时候最蛋疼,财务不在家,财务出差了,财务刚走,财务旅游去了,财务去他大爷 ...

还有就是:我是新的AM,之前的事情我不知道,之前的那个人已经离职了

河小马 发表于 2019-8-20 13:14:59

tony11 发表于 2019-8-20 12:10
国内联盟要账的时候最蛋疼,财务不在家,财务出差了,财务刚走,财务旅游去了,财务去他大爷 ...

卧槽。。哈哈哈哈哈哈太逗了

河小马 发表于 2019-8-20 13:15:49

我个人觉得在信誉方面,美国那些大联盟真的是秒杀市面上大部分公司啊

再或者跑CJ, linkshare, shareasale

marco_hbk 发表于 2019-8-20 13:28:42

河小马 发表于 2019-8-20 13:15
我个人觉得在信誉方面,美国那些大联盟真的是秒杀市面上大部分公司啊

再或者跑CJ, linkshare, shareasal ...

多谢河马大大

alibaba 发表于 2019-8-20 14:03:59

这也太不要face了吧,不想给钱的节奏

隐形 发表于 2019-8-20 14:47:27

可怕

tony11 发表于 2019-8-20 15:18:22

河小马 发表于 2019-8-20 13:14
卧槽。。哈哈哈哈哈哈太逗了

感觉联盟里面财务是大佬,比老板都牛逼,老板还在呢,财务摸鱼了,最牛逼的一次是明天中秋,今天财务中午就回家过节了,死活不给结款

小龙虾 发表于 2019-8-20 15:55:43

有联盟人出来说话吗

billy 发表于 2019-8-20 16:38:45

这种公司关门是迟早的事儿

河小马 发表于 2019-8-20 19:23:57

tony11 发表于 2019-8-20 15:18
感觉联盟里面财务是大佬,比老板都牛逼,老板还在呢,财务摸鱼了,最牛逼的一次是明天中秋,今天财务中午 ...

哈哈哈都挺有意思的

这种公司还是远离一点比较好

jtq403 发表于 2019-8-21 01:23:46

任何拖延付款或者完全不想保护aff的行为基本都是倒闭或者想把锅扔给aff的前兆。
小联盟还是别碰了,就跟自己信得过的老伙计或者是spy到别人在跑的联盟去跑把。
说起来现在国盟好多都搞这么长付款周期,问题是鬼佬联盟甚至是广告主们都能是周付双周付啊,基本还是用脚投票吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MOBISUMMER,时间到了,你们的说法呢?