花猫 发表于 2019-8-14 17:52:26

joyn716 发表于 2019-8-14 16:08
这个解答,是完美的!

你这话的意思。。。 难道我被骗了??

小白龙 发表于 2019-8-14 18:08:31

:o 这个帖子真是看的我蛋疼,要是曝光就把名字说出来,不曝光就别发嘛,等了半天还是没有看到名字

洛洛哒 发表于 2019-8-14 19:12:35

请问跑的offer是什么类型的

小码农 发表于 2019-8-14 21:39:05

小白龙 发表于 2019-8-14 18:08
这个帖子真是看的我蛋疼,要是曝光就把名字说出来,不曝光就别发嘛,等了半天还是没有看到名字 ...

哈哈哈,我也有这样的感受,吊胃口。

Reten 发表于 2019-8-14 23:56:29

什么联盟,贴出来

紫气东来GG 发表于 2019-8-15 11:45:22

你这不算扣,只是延长一下,是不是新号

fatiery 发表于 2019-8-15 11:56:46

这样的结果勉强可以接受。

JeffWang 发表于 2019-8-15 12:00:06

发现很多人有问题来论坛求救 别人给你出主意帮忙 你连曝光也不敢
最后私下和解就没事了,以后河马对这种啥也不说的直接关闭得了

河小马 发表于 2019-8-15 12:58:06

花猫 发表于 2019-8-14 15:58
各位 有结果了, 扣的整1000是因为广告商还没有确认全部lead,所以联盟压了一部分款,大概也是为了规避风 ...

如果你严格按照network 的规定去跑,network 就要严格按照他们的terms 去支付

压款这是什么存在? 老美的顶级network 基本都不会出现这种问题

tony11 发表于 2019-8-15 20:12:55

你这个是跑的private 联盟?怕别人知道了你的offer吗?

Reten 发表于 2019-8-15 21:17:05

可以散开了,引起别人关注又不把网盟放出来,

abbey0812 发表于 2019-8-16 17:00:40

本来带着小凳子,瓜子,西瓜,结果没戏看~~

278771141 发表于 2019-8-16 17:40:04

扣款,压款这种事,也只有国内联盟才干的出来吧?感觉国外联盟大部分都还可以啊。

紫气东来GG 发表于 2019-8-16 20:09:00

以前跑peerfly里的offer,30天结款的,到了结款的时候没付,邮件问怎么回事,说广告主把我改成net60了:L

joyn716 发表于 2019-8-16 21:46:43

紫气东来GG 发表于 2019-8-16 20:09
以前跑peerfly里的offer,30天结款的,到了结款的时候没付,邮件问怎么回事,说广告主把我改成net60了 ...

这种蛮坑~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 到了发钱的时候,闷声扣一半,现在联盟都这么牛逼了?